《宝米恰恰》引“怀旧热潮” 排片量少上座率佳

[导读]随着电影《宝米恰恰》内地公映,“小清新”的青春校园爱情引发观众的“怀旧热潮”,直让很多人纷纷感伤逝去的青春,坦言“影片感觉很舒服,年轻真好”。

《宝米恰恰》引“怀旧热潮” 排片量少上座率佳

《宝米恰恰》终极版海报

《宝米恰恰》引“怀旧热潮” 排片量少上座率佳

孪生姐妹上演“青春无敌”

《宝米恰恰》引“怀旧热潮” 排片量少上座率佳

“宝妮”和“米妮”谈心

《宝米恰恰》引“怀旧热潮” 排片量少上座率佳

《宝米恰恰》1月11日上座率佳

腾讯娱乐讯 随着电影《宝米恰恰》1月10日起在内地公映,“小清新”的青春校园爱情引发观众的“怀旧热潮”,直让很多人纷纷感伤逝去的青春,坦言“影片感觉很舒服,年轻真好”。而黄姵嘉一人分饰两角挑战“分身术”,观众更是赞其“表演很像人格分裂”。

引发观众“怀旧潮” 网友皆叹“年轻真好”

青春爱情影片《宝米恰恰》上映,取得观众的好评。《宝米恰恰》讲述的双胞胎“宝妮”和“米妮”在初恋时期的奇幻旅程,情窦初开的年龄随时随地透露出青春的朝气洋溢,这种氛围感染到影迷,引发观众纷纷感伤怀旧,“让所有人回忆起无比温馨的独一无二的青春。”

蓝天碧野表示:“《宝米恰恰》让人仿佛回到了那个青涩懵懂的时代啊!那种初恋的感觉真是妙不可言啊!”网友suzerain称:“以前一直都不喜欢高中生电影,可是《宝米恰恰》这片看得很认真。那种懵懂和纠结真好,是青春特有的,忽然有点羡慕,年轻真好!”网友飘渺岛主则说:“《宝米恰恰》和《那些年我们一起追的女孩》类似,也是校园爱情路线的小清新片,很纠结也很好玩还很励志,怀旧感少,但青春活力十足。17岁,多美好。”

《宝米恰恰》中女主角黄姵嘉一人分饰两角是观众关注的热点,“宝妮”和“米妮”不管走路、吃饭、坐姿等,都使用两种截然不同的方式表演,观众对黄姵嘉的演技大加赞誉,称其“一人分饰很见功力”。有网友调侃道:“看过《宝米恰恰》,很好看的台湾小清新。女主比人格分裂还要像两个人的表演。”

大片挤压排片量少 观众力挺上座率“不俗”

内地影市步入“后元旦档”后,以《一代宗师》为首的多部“重量级”电影,仍然在各大影院占据着“绝对主力”位置。在其影响之下,《宝米恰恰》上映当天排片不足3%,随后每日的排片量不但迅速衰减,其场次更都是在上午、中午的“非黄金时段”。对此,有网友也直感叹称“想看却没有排片”。

尽管如此,在上述众多观众的“力挺”之下,《宝米恰恰》依然在“夹缝”中取得了不错的成绩。据网票网数据显示,截止至1月11日下午六点,《宝米恰恰》的上座率达到了12%,这一成绩不但在同期影片里名列前茅,更超过了同档期上映的很多热门大片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务