无障碍说明

赵本山再度退出央视春晚 称作品未达心理预期

[导读]18日中午14时,2013年央视春晚官方微博发布消息,称赵本山因小品未达到预期,将退出央视春晚。而赵本山原定将亮相央视春晚的小品《中奖了》,将登陆辽宁卫视春晚。

赵本山宣布小品未达预期 退出央视蛇年春晚

赵本山原定登央视蛇年春晚的小品《中奖了》将出现在辽宁卫视春晚。

【视频:赵本山春晚小品《中奖了》改登辽视】 【赵本山历年春晚小品回顾】

【热议:赵本山退出央视春晚,你怎么看?】 【组图:《中奖了》剧照曝光】

腾讯娱乐讯(文/周萌)继龙年春晚后,赵本山将再次退出央视蛇年春晚!1月18日下午两点,“2013央视春节联欢晚会”腾讯官方微博发布消息称,由于本子未能达到自己的心理预期,赵本山决定退出央视蛇年春晚。

而在17日晚,赵本山将为央视春晚准备的本子《中奖了》拿到辽视春晚进行录制,似乎就已经表现出了明显的退意。

央视本子上辽视 本山退意明显

1月17日,辽宁卫视蛇年春晚的录制现场,压轴出场的赵本山并没有如预期表演《相亲3》,而是将12日在央视参加过语言类节目审查的《中奖了》搬上舞台,他的这一举动也让很多人疑惑,本山蛇年又不上央视春晚了?

记者了解到,自去年11月筹备春晚以来,无论赵本山本人还是编剧尹琪,为辽宁卫视春晚准备的小品剧本一直是《相亲3》,就连到现场参与节目录制的媒体都一直认为本山蛇年在辽视春晚舞台上依然表演“相亲系列”。

17日的辽视春晚录制中,《中奖了》的亮相让人颇为意外,除了倪萍的角色被换成了赵本山的徒弟高海燕外,刘小光和田娃并没有被换,而节目的演出效果也特别好。

不过,按照惯例,在地方台春晚上演出过的本子几乎没有再上央视的可能,此次赵本山将《中奖了》放在辽视演出,很有可能这个本子再也不会出现在央视春晚现场。如今成型的本子似乎只剩下《相亲3》,但龙年春晚《相亲2》就未能通过央视审查,再加上赵本山曾表示,《相亲3》不能超越前作,因此,这个本子能上央视春晚的机会也很渺茫。

此外,从赵本山最近的行程看,不仅有多台卫视春晚要上,而且他也曾表示想休假,如此一来,赵本山能否在央视春晚复出,也再次成谜。

央视春晚发声明 本山蛇年接着退

18日下午两点左右,“2013央视春节联欢晚会”在腾讯官方微博发布消息称,赵本山因本子未能达到心理预期,再次退出春晚。

2012年虽然两次亮相央视春晚彩排现场,但由于身体欠佳,甚至在上台前还需要吸氧,赵本山最终决定退出龙年春晚。经过一年的休整,赵本山的身体恢复不错,17日录制辽视春晚时也是精神熠熠,看不出任何不舒服。

赵本山此次退出也并非因为身体原因,而是对本子精益求精,春晚剧组的声明中表示,“在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。”

对于赵本山连续两年退出央视春晚,春晚剧组方面也表示“充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 【春晚特讯】近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕之夜给观众带来欢乐。在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此,春晚剧组充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。
    2013-01-18 14:07:48

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:liyizhang]
登录
同步:

最热评论

视频推荐