《西藏秘密》完美收官 班嘉佳苦恋修得正果

[导读]央视开年大戏《西藏秘密》正在中央八套热播,并在昨晚上演精彩大结局。在剧中饰演“梅朵”的班嘉佳自出场至今表现不俗,最终她历经重重苦难,和心爱的白玛多吉修成正果。

《西藏秘密》完美收官 班嘉佳苦恋修得正果

班嘉佳、赵阳、其他演员合影

《西藏秘密》完美收官 班嘉佳苦恋修得正果

班嘉佳与导演刘雪松、郭晓冬(微博)沈傲君(微博)

《西藏秘密》完美收官 班嘉佳苦恋修得正果

梅朵和心爱的白玛哥剧照

由著名导演刘德濒执导,汇集了沈傲君、郭晓冬、班嘉佳等联袂出演的央视开年大戏《西藏秘密》正在中央电视台电视剧频道晚间黄金档热播,该剧自开播以来收视便一路飘红,并在昨晚上演精彩大结局。其中,在剧中饰演“梅朵”一角的班嘉佳自出场至今就以不俗的表现深获观众喜爱,昨晚的大结局中,她也终于历经重重苦难,和心爱的白玛多吉修成正果。

剧中,梅朵可谓在爱情的道路上穿荆度棘,为了心爱的白玛她一直默默的在背后付出,在痛苦与自己无法泯灭的爱意中饱受煎熬。就算明明知道自己心爱的人心里存在的并不是她,她也一如既往地关心、照顾,总是在他危难之时伸出援助之手。而在今晚的大结局中,剧中的白玛也终于被梅朵这么多年的付出默默所感化,她给梅朵送上了洋气的旗袍,两个人心照不宣的走在一起......

《西藏秘密》中的梅朵,坚守自己的爱情,她身上那份执着和信念打动了不少观众。而谈及剧中的梅朵,班嘉佳表示,在现实生活中不一定充满执着就能收获圆满的爱情,但在爱情面前,这份执着一定是必不可少的好品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务