《笑傲江湖》腾讯视频独播 令狐冲将恋东方不败

[导读]由于正编剧并出品的新版《笑傲江湖》(观剧)将于2月6日登陆腾讯视频独家首播。剧中饰演令狐冲的霍建华主动曝其择偶标准:愿与任盈盈共度一生。

腾讯娱乐讯(图文\楚飞) 2月6日,备受关注的新版《笑傲江湖》将在腾讯视频进行网络独家首播,湖南卫视也将在晚间黄金档同步播出。昨日(24日),腾讯视频推介会暨《笑傲江湖》网络独家版权发布仪式在广州举行,腾讯在线视频部总经理刘春宁以及腾讯网络媒体市场部总经理韩志杰出席发布会,《笑傲江湖》出品人、编剧于正(微博)携主演霍建华、陈乔恩(微博)、袁姗姗、杨蓉、陈晓集结现身,为新剧开播造势。发布会上,霍建华自曝自己饰演的令狐冲与陈乔恩饰演的东方不败在剧中将有一段情。霍建华还主动谈到择偶标准,称他很中意任盈盈类型的女生,“因为她比较符合现代男性找老婆的标准”。

>>>>腾讯视频2月6日起独家网络首播新版《笑傲江湖》,点击订阅观看

霍建华曝择偶标准 戏外不像令狐冲

在《笑傲江湖》中,霍建华饰演的令狐冲不但与剧中的任盈盈、岳灵珊、仪琳、蓝凤凰等多位女角有暧昧之情,还将与陈乔恩饰演的东方不败也会擦出一段情,但昨日霍建华“先声制人”,不等主持人提问,他先解释说他这一版的令狐冲是不花心的。

令狐冲和东方不败的恋情是新版里的重头戏,被问及如何形容这种情感时,霍建华面带羞涩,他表示,“东方不败是一个过客,会带给令狐冲一些刺激,但他最后还是碰到了任盈盈。”谈到任盈盈的时候,一向很少谈感情事的霍建华主动自曝择偶标准,“任盈盈比较符合现代男性找老婆的标准,如果要选的话,我会选她共度一生。”

霍建华视《笑傲江湖》是令狐冲的历险记,他希望观众看的时候也能跟着令狐冲一起成长。霍建华吐露,当初在接这部戏的时候,就听到有人说他会演不好,“但我自己比较好强,听到这些声音之后,我把剧本和原著带上,一个人去三亚把功课做足”,霍建华个性不易妥协,所以别人越觉得他不行,他就越要证明。但若要问他戏外是否也像令狐冲,他就直接否认,“我本性不像令狐冲”。

新版对原著有做改编,尤其是令狐冲和东方不败的恋情,霍建华也担心原著粉丝会倒戈,他希望观众能用一种年轻的心态看这部剧,“这是一部挺年轻的电视剧,一些改编也挺符合现代观众的需求。”

>>>>点击#笑傲江湖#参与话题讨论

于正赞陈乔恩是情感戏女王

陈乔恩在剧中挑战东方不败,她直呼以前从未拍过此类角色,她还自曝在接到于正电话时,一度以为导演打错电话。但进组拍戏以后,她又马上进入状态,觉得每一场戏都很新鲜,“其实我也不知道观众能否接受我这样的东方不败”,陈乔恩说完这句话之后,身边的于正马上接话,他说他之所以选陈乔恩,是因为“我觉得她是我见过的传递爱情最厉害的女演员,有爱情的能量,她是为这部戏加分的。”

于正此话一出,令陈乔恩马上放心不少,“我现在敢肯定你找我不是电话打错了。”于正还表示,希望《笑傲江湖》能传递正能量,把负面过滤掉。

袁姗姗:演完之后心里没底

袁姗姗饰演的任盈盈,她坦言是她第一部拍完之后心里没底的戏,不知道最终出来的效果会是怎么样的,但在看片花的时候就放心了,“这一次用了大量的特技和3D效果,太棒了,很多是无法想象的美。”袁姗姗还吐露,以前的《笑傲江湖》江湖味很重,但新版的会从情感出发,“讲了令狐冲和任盈盈的爱情,还有小师妹跟令狐冲、东方不败和令狐冲,这三段恋情是很大的看点。”

至于怕不怕被陈乔恩抢走风头,袁姗姗首先坦承这个戏没有哪个角色都不行,但她饰演的任盈盈很明显还是要占上风的,“东方不败就像是流星一闪而过的,任盈盈才是最适合令狐冲的女人。”

腾讯视频改变行业格局 构建视频内容帝国

腾讯网络媒体市场部总经理韩志杰表示,自从2011年上线以来到去年九月,腾讯视频凭借精细化运营和平台力量,迅速超越对手成为视频行业内月覆盖第一、成长第一、专业第一,改变了行业原有的格局。他还宣布,2013年开年大剧《隋唐演义》(观剧)在腾讯视频播出一周,播放量已超1亿。

腾讯在线视频部总经理刘春宁在推介会上做演讲时表示,大视频时代已经到来,腾讯视频正在努力改变用户的视频观看习惯,构建一站式的精品服务,让网友有最舒心的体验,比如只要登录QQ、微信,视频内容就能一览无余,无处不达。腾讯视频还会建立多维度用户画像系统,进行高匹配内容推荐,也将打造多种营销模式,让投资客户定位更加准确。

刘春宁吐露,2013年的腾讯视频将有大资源的巨额投入,致力构建视频内容帝国。

电视剧方面,目前已经储备了16部独家大剧,包括正在热播的《隋唐演义》,还有《笑傲江湖》以及《搜神记》(观剧)、《X女特工》、《失恋33天》、《璀璨人生》、《英雄》(电影版美剧版)等,且还会不断地补充;美剧方面,2013年腾讯视频将独家引进2000集美剧,实现热门美剧高覆盖;韩剧方面则和韩国MBC电视台合作,引进500集的韩剧,丰富韩剧频道;而综艺节目方面,2013年将实现覆盖率达95%,还独家买进《康熙来了》(观看)内地独播网络版权;腾讯视频在2013年还有影视娱乐出品,将启动微电影&网剧100+100战略全年播出季。

电影方面,2013年腾讯视频将开启全面的合作,“我们希望2013年把国产院线一网打尽。”腾讯视频还将扩充好莱坞影院,预计年底达到2000多部,还力争做到美国电影下线后能迅速引进,“刚刚在美国下线的《四十不惑》下线才26天就登陆腾讯视频,我想这样一个跟美国全球同步的概念,是值得我们骄傲的一点。”刘春宁如是表示。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 笑傲江湖

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务