中国偶像总决赛在京落幕 张青丁可张倩分获三甲

[导读]大型电视选拨真人秀节目《中国偶像》25日在京落幕,北京赛区选手张青以及上海赛区丁可、张倩仨美女分获三甲。

中国偶像总决赛在京落幕 张青丁可张倩分获三甲

丁可、张青、张倩

中国偶像总决赛在京落幕 张青丁可张倩分获三甲

《中国偶像》舞台

中国偶像总决赛在京落幕 张青丁可张倩分获三甲

斯琴格日乐

大型电视选拨真人秀节目《中国偶像》25日在京落幕,北京赛区选手张青以及上海赛区丁可、张倩仨美女分获三甲。

2012中国偶像自去年7月加拿大多伦多首站启动以来,通过海内外15大体面主力赛区海选,遴选出100强选手进京参加晋级淘汰赛,最终选出12名选手进入全国总决赛资格,正式于1月25日进入总决赛角逐桂冠。最终,张青夺得桂冠,丁可与张倩分获亚军与季军。

据悉,中国偶像由加华星秀、香港卫视、世纪英雄传媒集团联合出品制作,著名音乐制作人郭亮、歌手斯琴格日乐、常宽以及总策划徐浚清等担任节目评委。

关于“中国偶像”

《中国偶像》(英文名:Chinese Idol)由香港卫视,加华星秀、世纪英雄传媒集团有限公司联合出品制作,首档着眼于全球华人的才艺竞赛类大型电视选拨真人秀节目。力图打造年度的“才艺盛宴”,为观众奉献一台高品质、高品位的非一般演艺大戏。2012年7月,中国偶像将北美《加华星秀》携入门,联手打造全球华人最大的电视选拨真人秀,不仅如此,活动一经在北美展开,受到了加拿大政府最高首脑-国家总理Stephen Harper专门在办公室,接见了活动执行总策划徐浚清,活动荣誉代言尚雯婕(微博),大会行政总监沈谢元,成为全球华人文艺界的史无前例!《中国偶像》目标主要锁定那些怀揣明星梦想,渴望一夜成名的青年男女身上,同时,为了增加节目的可看性,扩大节目的参与面和收视群,活动方将目标扩大为不分年龄、不限男女。参赛选手以唱为主,兼顾形象气质、舞蹈、表演才艺等其他元素,将充分展示参选者的多种才艺,最终选拔出最具潜质的演艺新秀,并将与国际演艺公司签约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务