张若昀初出茅庐挑大梁 《雳剑》成最佳试金石

[导读]张若昀在《黑狐》中凭借硬朗帅气的外形和精湛的演绎,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的特工形象。如今,张若昀再度强势归来,在新剧《雳剑》中挑大梁的扮演大反派“严颂声”。

张若昀初出茅庐挑大梁 《雳剑》成最佳试金石

《霹剑》剧照

张若昀初出茅庐挑大梁 《雳剑》成最佳试金石

张若昀

内地男演员张若昀在电视剧《雪豹》中饰演的“刘志辉”一角给人印象深刻,其随后又在《黑狐》中凭借硬朗帅气的外形和精湛的演绎,让观众记住了这个身怀飞刀绝技机智勇敢的特工形象。如今,张若昀再度强势归来,在新剧《雳剑》中挑大梁的扮演大反派“严颂声”。

据悉,演员张若昀初出茅庐就闪耀荧幕;其首当主角便星光熠熠。无论是《海的誓言》中的青涩少年,以及《雪豹》、《黑狐》中的血气男儿,还是《雳剑》的大反派“严颂声”,始终贯穿的是他对演绎道路的不懈探寻。张若昀的人气也由此一路飙升,并且拥有了大批粉丝。他从一个跨出校门不久的青涩男孩蜕变的如今的演技人气偶像,他的潜能让人毫不怀疑,他的实力有目共睹。

2004年,张若昀在高圆圆主演的电视剧《海的誓言》中饰演少年欧阳正,让大家第一次认识了年少的张若昀;2010年,在电视剧《雪豹》、《黑狐》中饰演抗日救国的热血青年,张若昀身着军装的形象给广大群众留下了深刻的印象,从此,即被冠以“军装美男”的称号。

在《雳剑》中,张若钧所饰演的“严颂声”,自始至终散发着大气又沉稳的长官气质,对下属不苟言笑,却能在他们负伤后默默地把酒相陪;他有着与男一号谭俊不相上下的谋略和决断力,战场对决时总能猜透对方心思;更难能可贵的是那份包容心和大局观,促使他在日寇铁蹄驰向皖南战区时,几次跨越党派之争,救谭俊部于水火。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务