李静携静家族最强阵容 摇滚时尚style贺岁

李静(微博)(微信号:lijingfashion ) 原创品牌《美丽俏佳人》2013年华丽亮相黑龙江卫视,于每周一至每周晚23:15分播出。新年新style,由李静领军,王婧、李斯羽、linda、张茜、李晔、叶一茜(微博)李晓峰、路嘉怡、黄艺馨等组成的 “静家族”时尚主持团队,以及由“造型魔法师”小P、享誉国际的“时尚生活家”梅琳、“彩妆维纳斯”游丝祺、“亚洲彩妆天王”Kevin、“优质彩妆王子”小凯、“造型鬼才”阳乾、“亚洲裸照教父”宋策等组成的在两岸三地及国际均颇具影响力的达人专家团队“Rocker”上身,“静家族”最强阵容集体变身黑色摇滚范儿,拍摄了一组霸气十足的年历大片。

而走在最前端的“大家长”李静笑称队伍日渐壮大,自己压力不小!在新的一年也会为“静家族”继续注入新鲜血液!

2006年,李静带领团队开辟了国内第一档时尚美妆节目《美丽俏佳人》,并成功打造了电视圈著名的时尚军团“静家族”,独家签下了一批深受爱美人士追捧的亚洲顶级美妆专家及时尚主持团队。经过7年的成长,如今的“静家族”已成为时尚圈中炙手可热的耀眼标识。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:stephbai]
登录
同步:

最热评论

企业服务