网友爆料李天一爱玩弄女性 备受溺爱获不雅绰号

[导读]今天下午,有关李双江之子李天一涉嫌轮奸被海淀公安分局刑事拘留的消息在网络疯传。据实名认证网友爆料,李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。

李天一被指爱玩弄女性 绰号“海淀银枪小霸王”

李天一改装宝马车

腾讯娱乐讯 今天下午,有关李双江之子李天一涉嫌轮奸被海淀公安分局刑事拘留的消息在网络疯传。据认证为电视剧《马永贞》编剧的网友“白脸-”的网友爆料,李天一早年就爱玩弄90后女性,还曾有过“海淀银枪小霸王”的称号。

网友“白脸-”原文:“昨晚,李双江与梦鸽的公子再次被海淀公安分局刑事拘留,罪名是‘涉嫌轮奸’”。据悉,李公子早年就开始立足于“玩弄90后女性”,在父母的溺爱下,还有个“海淀银枪小霸王”的绰号。看来,有钱并不能教育出好孩子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]
登录
同步:

最热评论

企业服务