网友根据电视节目推测李天一年龄造假

[导读]近日有网友爆料:根据2006年李双江和梦鸽夫妇参加《鲁豫有约》节目的内容,推理出李天一2006为14岁。2013年应该已经是成年人。

  中国广播网2月24日报道 随着李双江儿子李天一涉嫌轮奸事件的爆出,早前李双江夫妇做客《鲁豫有约》谈如何培养合格孩子的视频被网友再次翻出。而现在看来,李双江夫妇在节目中所说的话,不禁让人感到十分讽刺。

  有网友爆料:根据2006年李双江和梦鸽夫妇参加《鲁豫有约》节目的内容,推理出李天一2006年为14岁。2013年应该已经是成年人,而不是警方通报的17岁,涉嫌年龄造假。网友称,视频中李双江说:“(李天一)现在比我还高… 这是12岁的时候。”随后梦鸽也说是12岁,不可能两人都记错。李双江又接着说:“这两年长了30公分…”由此推出李天一2006年为14岁。也有网友指出,这一期《鲁豫有约》的播出时间是2011年,不能推理出年龄造假。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 李双江之子涉嫌轮奸被刑拘

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务