《秘密航线》开机 曾虹畅袁弘上演战火兄弟情

[导读]由韩雪、袁弘、张丹峰、曾虹畅等主演的30集电视连续剧《秘密航线》目前在沙家浜风景区横泾老街开机。曾虹畅饰演一个性格火爆莽撞,但重情重义可以为兄弟拼命的三当家雷火。

《秘密航线》开机 曾虹畅袁弘上演战火兄弟情

曾虹畅

韩雪(微博)(微信号:hanxiaoning111)、袁弘、张丹峰、曾虹畅等主演的30集电视连续剧《秘密航线》目前在沙家浜风景区横泾老街开机。曾虹畅饰演一个性格火爆莽撞的三当家雷火。

该剧是导演沈星浩与曾虹畅继央视黄金档热播剧《儿女情更长》之后的再度合作,曾虹畅饰演的坏小子童鸣给观众留下了极深刻的印象。此次二度合作,导演沈星浩表示“在《儿女情更长中》曾虹畅把坏小子童鸣的“雅痞劲儿”演绎的十分到位,《秘密航线》的雷火也是一个非常有个性的大男孩,他们都具备80后共通的性格特点。”曾虹畅饰演的“雷火”这个角色,是剧中“水龙帮”的三当家,虽性格火爆手段过激,但重情重义,为了帮派为了大哥可以拼上自己的命。重情、重义的兄弟情贯穿主线,也成为整个故事最为感人的主旋律之一。

《秘密航线》讲述的是1947年解放战争时期,中共地下党在往闽北山区运送物资的航线上与国民党军统特务斗智斗勇,兄弟情与革命信念、爱恨情仇交织的感人故事。而曾虹畅也刚刚结束年代史诗大戏《刀客家族的女人》的拍摄,在片中,他饰演一个冷面腹黑的逆子“余定邦”,与佟丽娅(微博) 许还幻上演了“二母挣一子”的戏码,据悉,该剧将于今年10月与观众见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务