《恶作剧之吻》拍日剧版 未来穗香古川雄辉主演

[导读]1990年开始连载,累计发行超过三千万册的经典少女漫画《恶作剧之吻》时隔17年再度日剧化,这次的剧名是《恶作剧之吻〜Love in TOKYO》,

《恶作剧之吻》拍日剧版 未来穗香古川雄辉主演

《恶作剧之吻〜Love in TOKYO》演员

1990年开始连载,累计发行超过三千万册的经典少女漫画《恶作剧之吻》(台湾版 韩版)时隔17年再度日剧化,这次的剧名是《恶作剧之吻〜Love in TOKYO》,饰演女主角相原琴子的是16岁女星未来穗香,这是她第一次主演日剧,IQ200的天才入江直树由古川雄辉饰演。

这部漫画讲述一个普普通通的女孩因为意外接吻而爱上集一切优点于一身的男孩的故事,日本于1996年制作的日剧版由柏原崇佐藤蓝子主演,台湾曾在2005年和2007年翻拍连续剧,韩国2010年翻拍连续剧,尤其台湾2005版是当年的电视节目收视冠军,可见它的人气之高。虽然漫画作者因为突然去世未能完成这部作品,但至今为止还有不少国家提出请求,希望拍摄真人版。

这次主演日剧版的未来穗香是原著的忠实粉丝,她有全套漫画,她说:“我是这部书的粉丝,不过肯定要被拿来和韩国、台湾的作品比较,所以有压力呢。不过日本的2013年版《恶作剧之吻》只有我们这一部,所以也还是有自信的。这个故事对女孩子来说就像美梦一样,没有反面角色,是一部很幸福的作品,希望看到的观众能露出会心一笑。”

柏原崇、郑元畅(微博)金贤重都曾饰演过入江直树这个角色,古川雄辉说:“这个角色连男人看都觉得他很帅,不知道我可不可以。为了观众的期待我一定会努力。”这次饰演直树对手,爱着琴子的池泽金之助的是山田裕贵,他也希望作品能让观众满意。该剧将于本月29号开播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jansonwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务