《我是歌手》热播职业观众走红 薪资最高800元

[导读]据透露,一般的“职业观众”,每参加一期节目录制大约为50元-100元;如果是被编导看好,要在现场“表演”感动、大笑、哭泣等激动场面的,就会多一些,最高的可以拿到800元。

《我是歌手》热播职业观众走红 薪资最高800元

职业观众

《我是歌手》(观看)职业观众 星明网讯 《我是歌手》节目获得不俗收视成绩,然而质疑也是不断,此前因为节目走红的哭泣姐以及便秘哥都令大家对这些观众产生质疑,有网友认为这都是节目组安排来表演的,不过当时节目组导演已经做出澄清,而在之后的节目中依然可以看到痛哭流涕的观众。

近日有消息指这些都是职业观众,一位业内资深人士透露,此前这类“演员”多出现在相亲类节目中,而找人演早已经是业内公开的“秘密”,只是眼下这股“演”风,已经从台上波及到了台下。据透露,一般的“职业观众”,每参加一期节目录制大约为50元-100元;如果是被编导看好,要在现场“表演”感动、大笑、哭泣等激动场面的,就会多一些,最高的可以拿到800元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_ayzhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务