《舌尖上的中国》配音现身 爆笑叫卖煎饼果子

[导读]2012年《舌尖上的中国》火遍大江南北,婉转悠扬、充满磁性的解说,成了观众最为熟悉、也最为神秘的声音。近期,这位幕后英雄现身央视一套《正大综艺·墙来啦》节目,现场叫卖煎饼果子。

去年,一部《舌尖上的中国》火遍大江南北,在夜里唤醒了多少人饥肠辘辘的胃;而那个婉转悠扬、充满磁性的解说,也成了观众最为熟悉、也最为神秘的声音。近期,这位幕后英雄就现身央视一套《正大综艺·墙来啦》节目,他就是著名配音表演艺术家、中国传媒大学影视艺术学院导演表演系副教授李立宏。

在节目现场,终于露出庐山真面目的李立宏老师,将没能进入《舌尖上的中国》煎饼果子进行了“补救”解说,在熟悉的音乐旋律下,这作为北方美食之一的煎饼果子又将散发出什么样的魅力呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 《正大综艺墙来啦》

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务