黄长兴娶妻开电摩托游街 圈中好友前来到贺

视频:黄长兴豪掷百万娶太太 方中信婚礼掉链子鞋底大开

腾讯娱乐讯 2013年3月17日 香港 艺人黄长兴昨日与圈外女友Peggy在香港补摆喜酒,除大讲爱的宣言,盛赞老婆值100分,又扔出“16万9千元”开门红包吓到姐妹,更出动方中信吴家乐组成“风光”机动三轮车巡游车队,“型”娶女友过门。

黄长兴与Peggy已于去年8月在法国一酒庄注册结婚,昨日在尖沙咀洲际酒店筵开35席补摆喜酒,疼爱老婆的黄长兴,将会场设计成充满欧陆情调,布置以加拿大枫叶、自行车、街灯柱及写有新人名字的铁闸,尽哄老婆。

昨天傍晚的时候他与老婆见记者,并四度接吻秀恩爱,他透露太太戴了获赞助商赞助的耳环、手鈪、颈链等钻饰合共50卡,谈到新娘手上闪令令巨钻,黄长兴说:“这只是求婚戒指,太太说要五卡以上,我买的两卡多她先戴着,摆完酒再储钱买。老婆在我的心目中值100分,对我好好,在别人面前好给我面子,私下提点我好多事情。(你好大男人吗?)一点点,回家给她做大女人!”

苦练踢跶舞娱宾

黄长兴继续说:“今晚宾客不是很多圈中人,只请老婆都认识的朋友来。我会和老婆表演踢跶舞,她没有跳舞底,练了三个月,她全晚换四套衣服,我换六套,难得做主角啊!我们在多伦多求婚,法国注册,香港摆酒,经历好长时间,筹备婚礼好多吵架,过了今晚,希望放下一切,要互相爱和包容对方。”

提到别出心裁以巡游车队哄老婆开心,吼准法例容许机动三轮车不需佩戴头盔的长兴说:“我、方中信、吴家乐一起都喜欢玩电摩托,今天一群好兄弟一齐好开心,我们去了海旁拍好多照片,这个天气开三轮车好舒服,我都订了架做结婚礼物,成二十多万,不过老婆未批。”而为黄长兴担任伴郎的是胞弟黄长发,兄弟团成员有王浩信(微博)袁伟豪(微博)萧正楠(微博)等。

豪给姐妹“16万9”

至于,豪封“16万9千元”开门红包接新娘,他表示:“起初以为一些游戏好恐怖,担心兄弟受不了,怎知那么快结束,有个游戏我咬着唇膏,在兄弟外穿在内裤写上‘I love you Peggy’,挺好玩的,所以姐妹说要99999元开门红包,我觉得太少!结果我给了16万9千元,是韩国、印度尼西亚、马来西亚、越南货币,加起来都有港币6900的!一些外币是特意兑的,不是去旅行用剩。(去哪里蜜月呢?)4月中去法国的小岛,没有预算花多少钱,酒店一晚顶多七、八千,在那边又没有什么买,只有椰青,能花多少呢?都想蜜月乘机造人,浪漫一点!(送什么结婚礼物给老婆?)送爱!”

嫁得有情郎的Peggy说:“我都给老公100分,不过我都叫了姐妹尽情玩新郎和兄弟,我都有份选玩什么游戏。(你收到好多金器?)婆婆送了好多,我妈妈都有送,OK多啦!”

邵美琪(微博)施祖男十指紧扣任拍照

黄长兴昨晚筵开35席喜宴,圈中不少好友前来到贺,包括胡定欣(微博)陈志云杜德伟夫妇、方中信和太太莫可欣、洪天明(微博)及太太周家蔚(微博)、苟芸慧(微博) 麦家琪、邵美琪和男友施祖男、李亚男朱璇、陆诗韵、陈自瑶(微博)等。牵手恩爱到场的邵美琪和施祖男大方让传媒拍照,不过可能不想抢走主人家风头,所以表明不接受访问。

而单人到场的胡定欣被问及为何不带同男友前来时,她说:“他们只是请我一个,我和黄长兴在剧集《我的野蛮奶奶》时装版里面有感情线,大家都认识了很久。”又透露带备现金来祝贺一对新人:“希望他们快一点生小朋友啦。(轮到你结婚了吗?)我还有一段时间啦。(男友求婚了吗?)我要澄清一下,他没有求到,我看到一篇报道都愕然。”而陈志云则逗留5分钟便离开,拿着一张与新人合照的他表示封现金做人情,他笑说:“一定多过500块,因为一会有工作做所以先走。”

方中信巡游出糗掉鞋底

与黄长兴同是电摩托发烧友的方中信和吴家乐,昨日特别为新郎率领车队巡游,型爆尖沙咀,不过,帅哥方中信却在巡游中出糗爆鞋底,被朋友广发微信取笑。方中信受访时也自嘲出糗:“真是麻烦!这次真是失策!因为电单车的靴子几个月没有穿,所以穿出来就掉了一半鞋底,一群兄弟就帮我买胶水,原本好帅气的,现在被笑到嘴都歪,我等胶水期间,朋友不断地拍我还到处发微信,一个知道就全世界都知道,真是很糗。(送什么给新人呢?)现金啦。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:v_yujiewang]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务