《千金归来》开机 《孝庄秘史》导演罗灿执导

[导读]家庭偶像剧《千金归来》剧本历经两年多精心打磨,剧情环环相扣、跌宕起伏,制作单位从前期创作到拍摄制作的各个环节都力臻完美,致力于打造国内一流水平的强情节、强情感精品大剧。

《千金归来》开机 《孝庄秘史》导演罗灿执导

《千金归来》开机

近日,根据盛大文学起点女频作者shisanchun(十三春)作品《重生豪门千金》改编的作品《千金归来》,在苏州火热开机。著名演员李沁(微博)《新红楼梦》饰薛宝钗)、赵文瑄《大明宫词》饰薛绍、张易之)、郑佩佩(微博)《杨门女将之军令如山》饰佘太君)以及韩国演员申珉熙(《另一种灿烂生活》饰阎玉环)等超豪华演员阵容倾情加盟,该剧由曾执导过《孝庄秘史》《哑巴新娘》、《亲爱的回家》等多部电视剧,素有“情感高手”之称的导演罗灿然亲自操刀。

据悉,这部由上海克顿影视有限责任公司和北京四海兄弟影视有限公司合力打造的家庭偶像剧《千金归来》,剧本历经两年多精心打磨,剧情环环相扣、跌宕起伏,制作单位从前期创作到拍摄制作的各个环节都力臻完美,致力于打造国内一流水平的强情节、强情感精品大剧。

而改编自盛大文学网络作品的影视剧,近年来颇受好评。《步步惊心》(观剧)《搜索》《裸婚时代》《小儿难养》等,都取得了不俗的成绩。目前,根据盛大文学作品改编的影视剧正在拍摄或在筹拍的作品中有近百部。盛大文学CEO侯小强表示,“会尽一切可能帮作家实现影视,出版,无线等周边权利的拓展。”

据了解,这部改编自盛大文学作品《重生豪门千金》的《千金归来》,因其剧本扎实、制作精良、阵容豪华,自立项以来便得到了众多传统媒体和新媒体的广泛关注和高度评价,目前乐视网已率先高价买断该剧的新媒体版权,该剧预计于2013年底登陆卫视与观众们见面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jillwang]
登录
同步:

最热评论

企业服务