金在中香港演出吸引男粉丝 韩同志艺人到港捧场

[导读]韩国组合JYJ成员金在中(Hero)前晚在会展开唱,气氛炽热,除不乏男歌迷到场外,曾于今年一月为金在中庆祝生辰的圈中好友、韩国同志艺人洪锡天也来港在台下默默支持。

金在中香港演出吸引男粉丝 韩同志艺人到港捧场

金在中前晚在会展开唱,他也直言吸引不少男粉丝捧场。

金在中香港演出吸引男粉丝 韩同志艺人到港捧场

场内有粉丝举起应援纸牌支持偶像。

金在中香港演出吸引男粉丝 韩同志艺人到港捧场

金在中前晚的演出掛起大型海報,又有很多花牌。

金在中香港演出吸引男粉丝 韩同志艺人到港捧场

未拆伙的东方神起五子,曾于2006年旋风式访港。

腾讯娱乐讯 2013年3月26日 香港 韩国组合JYJ成员金在中(Hero)前晚在会展开唱,气氛炽热,除不乏男歌迷到场外,曾于今年一月为金在中庆祝生辰的圈中好友、韩国同志艺人洪锡天也来港在台下默默支持,足证两人关系非比寻常。

金在中(Hero)前晚在香港开演唱会吸引大批香港、台湾及内地粉丝热捧,也有不少男歌迷到场。而跟金在中私交甚笃的韩国同性恋艺人洪锡天也专程来港,还在看演出之前高调留言说会去捧场。当他手抱玩偶进场的时候,大批金在中粉丝上前合照及欢呼。

收“允在”纸扇

而当晚观众进场时仍需搜袋,严禁携带金在中过往所属的东方神起相关应援物品,踩场“宣示主权”的洪锡天更获粉丝赠写上“允在”的纸扇,而“允在”即神起时代U-Know(允浩)与金在中合并简称。其实早在2006年,仍属神起成员的在中,经常被安排跟队友U-Know成为“一对”,部分粉丝也认定二人的“关系”。

昨日,洪锡天透过twitter道歉,表示事后才知礼物有特别意思,又语带双关地解释刚好来港旅行才捧在中场。事件昨日引起粉丝不满,认为有歌迷刻意搞事。现年42岁的他,曾在节目中自爆跟二十多岁男子热恋,但对方不愿公开恋情,他说约会地点多在家,又经常结伴旅行,其另一半疑为圈中人。而洪大前日再上载一月为金在中庆生的照片。

女歌迷偷亲偶像

前晚活动分见面会及演唱会两部分,金在中应要求清唱数句《Kiss B》,被粉丝喊他扮可爱,也尴尬摆两个可爱造型,之后有女歌迷获邀上台玩游戏,并与金在中握手时偷吻他的手,全场哗然,另一女歌迷获偶像送上香水时激动落泪。

另他于下半部分献唱近十曲,又与粉丝合唱韩剧《守护Boss》的歌曲《守护你》,完成两个半小时的个人演唱会后,他以普通话答谢后走到台前向粉丝鞠躬谢幕,而他于演出结束以后,已于昨天下午离开香港。

男女通杀

金在中以妖男形象单飞出碟,除女拥趸之外,他的男迷人数亦众多,日前他在上海的见面会,便有男粉丝上台抱抱兼示爱。他的绯闻名单上,更是有男有女,不单止有早年的少女时代成员Jessica,他亦与日模矢野未希子跟日本女星阿比留优传过拍拖,而「绯闻男友」除旧队友U-Know,网友亦无厘头将他与Super Junior前中国籍成员韩庚扯上关係。

脱离神起组JYJ 兄弟情不再

原本五位一体的东方神起,于2004年出道,红遍全球,早于2008年便因成为拥有最多歌迷的歌手单位,打入健力士纪录。及至2009年,金在中(Hero)、朴有天(Micky)与金俊秀(Xiah)与SM事务所展开合约诉讼,脱离神起另组JYJ。三子于另起炉灶后声势依然强劲,展开过世界巡迴骚,2010年10月便来到香港一站演出。三人单飞发展不俗,朴有天凭《屋塔房的王世子》进一步吸纳粉丝,金俊秀亦在舞台剧方面获得不少奖项。

金在中除出单飞专辑外,亦拍过韩剧《守护Boss》与《仁医》,他为今次个人骚,在周六抵港时亦造成机场大溷乱。基于神起已成为JYJ禁忌,香港骚观众入场时亦需搜袋,严禁粉丝带神起的相关应援物品。

愈妖愈红

韩国影星之中甚多妖男,个个爱以女性化形象示人,愈女性化愈高人气,多年前李准基便成功突围而出,近年则有张根硕和赵权。

李准基

31岁的李准基当年凭电影《王之男》扮演红唇凤眼的卖艺男而大受欢迎,令入场人次突破1,230万元,他亦不讳言是学张国荣《霸王别姬》花旦扮相。不过当兵后的李准基走Man路线,人气却大不如前。

张根硕

25岁的张根硕自从演出韩剧《原来是美男》,刻意走女性化,除了留有一把长髮外,衣着和服饰都甚女性化,甚至一举一动也媚态十足,但却令他在亚洲愈来愈红。

赵权

24岁的赵权是2AM成员,无论说话和举动都甚为女性化,不过他却是队中最具人气的一个。曾在演唱会中穿上低胸裙扮女人演出,姣味十足。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务