马骏超《缘定终生》成优质男 遭阳蕾黄子熙疯抢

马骏超《缘定终生》成优质男 遭阳蕾黄子熙疯抢

马骏超与阳蕾

马骏超《缘定终生》成优质男 遭阳蕾黄子熙疯抢

马骏超与黄子熙

腾讯娱乐讯 近日,由当红小生马骏超携手阳蕾、黄子熙、张檬、马浚伟(微博)等共同出演的年代情感大戏《缘定终生》在湖南电视台热播,剧中阳蕾饰演的金艾雯与黄子熙饰演的高倩芸,为马骏超饰演的“二少爷”唐庭亮而争风吃醋、明争暗斗,上演了两女抢一男的戏码,成为了该剧的一大亮点。

黄子熙阳蕾抢马骏超 三角关系成亮点

《缘定终生》中,黄子熙、阳蕾、马骏超三位饰演的角色有着纠结的情感瓜葛,生动上演了二女抢一男的故事。剧中唐庭亮(马骏超饰演)与金艾雯(阳蕾饰演)一见倾心而喜结缘。成婚后,金艾雯发现自己的老公对当红影星高倩芸(黄子熙饰演)似有暧昧,并眼见其勾引自己的老公,疾恨之下来到高倩芸住处,拿着房契指出高倩芸所居之处属于唐家的出租屋,随后金艾雯要求高倩芸立即搬走,即使高倩芸的好友永恩见状上前理论,金艾雯仍执意不变。高倩芸眼见事情已成定局,当场和颜悦色请求金艾雯给自己三天搬家时间。

成功塑造优质高富帅 马骏超演技获肯定

据了解,毕业于中央戏剧学院的马骏超,凭借其俊朗的外形和精湛的演技,在《天地姻缘七仙女》《忘掉我是谁》《当幸福来敲门》等多部剧中的精彩表现,备受媒体和观众的青睐。此次在《缘定终生》中,马骏超成功饰演民国高富帅唐庭亮的角色再度引起热议,好多观众纷纷在论坛和微博上表达自己对马骏超演技的看法,但大多数赞叹马骏超的演技精湛,能把一个阔少演得让人“哀其不争,怒其不议”。马骏超本人也表示,要感谢欢众们对自己这一角色的关注与肯定,并真诚的感谢大家对自己的支持,同时希望更多的人继续关注这部年代情感大戏。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务