《云中歌》横店开机 Angelababy杜淳陆毅加盟

[导读]《云中歌》今日在横店开机,横店影视城的当日拍摄动态列出的演员阵容中,鲜有演电视剧的Angelababy确定出演云歌,不过于正工作室对女主角的人选一直未开腔证实。

《云中歌》横店开机 Angelababy杜淳陆毅加盟

资料图

金鹰网讯(记者 何玉娟)与《步步惊心》(观剧)、《大漠谣》等知名原著陆续成为影视作品一样,桐华笔下的《云中歌》也备受关注。记者获悉,《云中歌》今日会在横店开机,备受猜测的演员阵容终于揭开神秘面纱,横店影视城的当日拍摄动态列出的演员阵容中,鲜有演电视剧的Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung) 确定出演云歌,不过于正工作室对女主角的人选一直未开腔证实。此外,已经证实的杜淳(微博)陆毅(微博)、陈晓将分别饰演孟珏、刘佛陵、刘病已,其他阵容包括苏青出演许平君,杨蓉出演霍成君,王浩燃出演红衣,包贝尔饰刘贺,毛晓彤出演上官小妹等。

广电总局的公示中,《云中歌》已经改名《大漠情缘》,讲述西汉时期,8岁的汉昭帝刘佛陵被追逼到荒漠,走投无路之际,一个骑着天山雪驼的绿衫女孩云歌所救,互赠礼物相约十年后长安相会。然而,当云歌带着诺言来到长安时,刘佛陵身边已经有美丽贤惠的许平君,云歌在返回西漠途中遇上翩翩公子孟珏,还卷入一场宫廷斗争,由此展开的爱情故事。

因为原著中男主演的年龄是十几岁、二十出头,杜淳、陆毅的加盟被不少书迷指“不符合年龄”,对此,于正在贴吧回应称:“潘迎紫四十还演小龙女,颜好戏好怕什么。”此前于正(微博)公布的阵容中,由杨蓉饰演许平君,如今改成霍成君,于正透露因为杨蓉自己看完剧本觉得这个角色没啥挑战,“她喜欢霍成君,觉得挑战特别大。”此外,于正透露,将拍多个版本的结局。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务