AKB48总选举持续报名中 成员松原夏海宣布退出

[导读]日本国民偶像团体AKB48的最新一期选拔总选举已开始接受报名,本月6日最大热门大岛优子已经递交了申请表格,并于早上8点35分被受理。另外,同样是AKB48成员的松原夏海,宣布不参加此次的总选举。

AKB48总选举持续报名中 成员松原夏海宣布退出

松原夏海 (资料图)

腾讯娱乐讯 据日本媒体报道,日本国民偶像团体AKB48的最新一期选拔总选举已经开始接受报名,本月6日最大热门大岛优子已经递交了申请表格,并于早上8点35分被受理。

上月底AKB方面已经宣布了报名制度,各种公开的场合和博客上都掀起了有关AKB总选举的话题,大岛优子更是其中的最大热门,到底她能否继去年之后连贯呢?大家都在拭目以待。

当天报名的还有去年第三名的柏木由纪、第七名的小岛阳菜、第九名的松井珠理奈。

而身为AKB48总监督的高桥南,则在第二天也就是7日参加了报名,于当天早上8点半被受理。本月3日刚刚发行了个人单曲的高桥南透露,其实已经烦恼了四天要不要参加这次的角逐。

另外,同样是AKB48成员的松原夏海,宣布不参加此次的总选举,并于6日在自己的谷歌加上表达了这一意愿,她因此成为AKB48中尚未退团的现役成员中第一个自动退出报名资格的人。

松原夏海在谷歌加上表示,此次的决定是经过了各种考虑的结果。去年的总选举第一天速报松原夏海获得了57名,最终结果只到了64名未能进入圈内。是当时唯一落选的A队成员,甚至被媒体曝光独自一人哭着离开了会场。

AKB48的成员中伊藤萌乃也曾表达不参加此次总选举的意愿,不过她将于本月28日在武道馆的演出中宣布退团毕业。但是尚未决定离开团队的正规成员中,松原夏海是第一个自愿不参加的人,对此她的粉丝表示尊重和理解,不过也有不少粉丝鼓励她希望其改变决定参加总选举。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务