黄海波4月10日9:30做客畅聊《乱世三义》

黄海波刘江4月10日9:30做客畅聊《乱世三义》

黄海波(微博)写真照

黄海波刘江4月10日9:30做客畅聊《乱世三义》

《乱世三义》剧照

>>>点击进入视频直播间

4月20日,“郑晓龙出品”的喜剧《新编辑部故事》将在东方卫视、深圳卫视等频道上星播出;4月20日,刘江导演的正剧《乱世三义》亮相,黄海波在两部大戏里都是男一号,观众会看到他在荧屏上“自我PK”。黄海波在《乱世三义》中完全收起了自己最擅长的幽默表演,转而饰演起沉默寡言、隐忍内敛的乱世英雄唐子义。相较于黄海波以往角色的贫嘴,能用一句话说明白的事儿,黄海波能用一句话说清楚的事绝不说第二句。也正是借助唐子义这个角色,黄海波的演艺道路来了次返璞归真的转型。

《乱世三义》展现了清末民初到抗日战争初期华夏大地上波澜壮阔的历史变幻为背景,讲述了结义三兄弟从落草为寇到投身东北军,再到揭竿而起扛起抗日大旗的史诗传奇。剧中,黄海波饰演的“唐子义”,从一个普通的猎户不得已落入匪窝,到后来投靠东北军,再到“九一八事变”后扛起抗日大旗,曲折多舛的命运和小人物在大时代里的起落沉浮牵引着所有观众的心。

2013年4月10日9:30,《乱世三义》主演黄海波将做客腾讯娱乐名人坊,到微博话题#提问黄海波#留言,将有机会得到主创的亲自回答!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:clairezhao]
登录
同步:

最热评论

企业服务