袁弘蒋欣戏份杀青 《华胥引》人物关系扑朔迷离

[导读]华胥引》第二个故事“十三月” 拍摄过半,上月已离组的第一个故事“浮生尽”男女主角袁弘、蒋欣却于近日突然“杀”回横店剧组,制片方透露,二人此次回组目的是补拍部分戏份,今日正式杀青!

袁弘蒋欣戏份杀青 《华胥引》人物关系扑朔迷离

蒋欣(微博)

袁弘蒋欣戏份杀青 《华胥引》人物关系扑朔迷离

李达超导演&袁弘

电视剧《华胥引》第二个故事“十三月” 拍摄过半,上月已离组的第一个故事“浮生尽”男女主角袁弘、蒋欣却于近日突然“杀”回横店剧组,制片方透露,二人此次回组目的是补拍部分戏份,今日他们正式杀青!

据介绍,袁弘、蒋欣回到《华胥引》剧组,补拍数场戏份,其中重头戏主要有两场:沈岸到宋凝坟前祭拜;宋凝刺杀苏誉,沈岸以身相救。小说中,宋凝与沈岸的爱情终以悲剧告终,不知电视剧版人物命运是否将扭转?而在原著中与苏誉无冤无仇的宋凝,为何在电视剧版中会对其挥剑相向?沈岸又将以怎样的立场去保护苏誉?对这些问题的答案,制片方尚未给出详细说法。据称,袁弘、蒋欣虽已杀青,但他们只是第一故事的主角,目前,《华胥引》第二、三故事尚在拍摄,而第四故事主角尚未入组。

电视剧《华胥引》由慈文传媒、天津北方电影集团•天津滨海国际影业联合出品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务