网传《我是歌手》第二季阵容 谢霆锋那英入选

[导读]近日网上爆出了《我是歌手》第二季的嘉宾名单,大咖云集令星光比第一季更为耀眼,包括容祖儿、杨千嬅、陶喆、黄小琥、那英、孙楠等一众大咖纷纷榜上有名。但这些名单尚未得到官方的确认。

网传《我是歌手》第二季阵容 谢霆锋那英入选

网曝《我是歌手》(观看)第二季阵容

金鹰网讯 《我是歌手》第一季取得了巨大成功,不仅让湖南卫视的收视率猛增,也让一众过气歌手咸鱼翻身身价大涨。《我是歌手》第二季将在第三季度九月或者十月份拉开序幕。第二季将有别于第一季。

内部人士透露《中国最强音》和《我是歌手》本质区别在于参与对象的不同,后者是实力歌手的舞台,前者则是零门槛,成名歌手和草根音乐人都可以来。

全新启航的《我是歌手》第二季被爆阵容将全面更新,也就是说第一季参与的歌手将不会出现在第二季,这也和韩国原版的《我是歌手》过程近乎一样。但是选手方面的组成将更为合理。

近日网上爆出了第二季的嘉宾名单,大咖云集令星光比第一季更为耀眼。更将这些歌手分为了香港组、台湾组和大陆组。更细分乐团组、新人组、偶像组、组合组。包括容祖儿(微博)(微信号:joey-yung) 杨千嬅(微博)陶喆(微博)黄小琥(微博)那英孙楠(微博)等一众大咖纷纷榜上有名。但这些名单尚未得到官方的确认。

第一季《我是歌手》总决赛已经完美落幕,但意犹未尽的观众们都感到深深不舍,呼唤第二季能尽快接档。第一季的《我是歌手》在邀约歌手上已经树立了如此高度,并且在决赛阶段请到影视小生邓超登台与羽泉(微信号:yuquanweixin ) 组合激情演唱,因此下一季的参赛选手则更加引人关注。

据有关报导称:《我是歌手》第二季将在第三季度九月或者十月份拉开序幕。第二季将有别于第一季。内部人士透露:“《中国最强音》和《我是歌手》本质区别在于参与对象的不同,后者是实力歌手的舞台,前者则是零门槛。”因此《我是歌手》第二季还是专业歌手的一席之地。

网上流传的《我是歌手》第二季明星阵容

【香港组】 古巨基(微博)陈奕迅何韵诗(微博)苏永康 (微博)李克勤(微博)郑中基 (微博)许志安(微博)谢霆锋、容祖儿、杨千嬅、车婉婉 卢巧音(微博)郑希怡(微博)张敬轩关心妍(微博)

【台湾组】 王心凌、黄小琥、巫启贤(微博)、陈洁仪、陶喆、顺子伍思凯蔡健雅(微博)李玖哲 (微博)曹格(微博)陈珊妮(微博)杨乃文(微博)

【大陆组】 毛阿敏、那英、孙楠、刀郎(微博)胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)徐千雅韩红(微博)(微信号:hanhongweixin)

【组合组】TWINS水木年华(微博)、Ping Pung、达明一派、凤凰传奇微博爱乐团

【乐团组】太极乐队、信乐团(微博)飞儿乐队

【新人组】最强音冠军(未知)、张杰(微博)周笔畅萧敬腾 (微博)

【偶像组】罗志祥(微博)(微信号:showlo_no1 ) 陈小春(微博)张卫健(微博)林志颖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:kkliao]

大家在说

名人微播

登录
同步:

最热评论

企业服务