《待嫁十年》开机 吴卓羲魏巍打造另类高富帅

[导读]《待嫁十年》在深圳举办开机仪式暨新闻发布会,在这部以三个女生毕业十年的成长轨迹为故事主线的都市情感偶像剧中,魏巍饰演一名对女友百般体贴、惟命是从的另类“高富帅”,戏份相当出彩。

《待嫁十年》开机 吴卓羲魏巍打造另类高富帅

资料图

日前,电视剧《待嫁十年》在深圳举办开机仪式暨新闻发布会,吴卓羲(微博)、江若琳(微博)和魏巍(KK)等主演悉数到场。在这部以三个女生毕业十年的成长轨迹为故事主线的都市情感偶像剧中,魏巍饰演一名对女友百般体贴、惟命是从的另类“高富帅”,戏份相当出彩。

发布会上,魏巍充分发挥了其能说会道的主持功力,除了活跃现场气氛,与老友吴卓羲的互动更是趣味十足。魏巍笑言,虽然《待嫁十年》是美女如云的女人大戏,但自己可是冲着吴卓羲而来。原来,两人在之前的民国戏《大丫鬟》中曾是“主仆关系”,而此次在《待嫁十年》中的角色“宋泽飞”却是个不折不扣的富二代!苦熬三年终上位,难怪魏巍大呼感谢导演让自己“华丽逆袭”,亦会相当珍惜和享受与好友吴卓羲在戏中“过招”的机会!

《我的青春在延安》、《我家有个赵大咪》和《保卫孙子》等剧中,魏巍挑战了革命青年、类同男、80后奶爸等个性迥异的角色,日益精湛的表演功力使他的戏路越走越宽。此番首度饰演万人迷高富帅,魏巍坦言将颠覆大众对于富二代刻板印象,“宋泽飞是个不会‘玩’的富二代,他对工作认真负责,努力证明自己能独当一面;他对爱情执着专一,时刻要求自己保持理性和克制。”魏巍表示,希望“宋泽飞”能成为偶像剧史上又一个让大家念念不忘的经典角色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务