马思纯加盟《爱情最美丽》 演技获张国立肯定

[导读]《爱情最美丽》中马锦魁的女儿马晓灿将由被称为中传校花的马思纯担纲。剧中,马思纯将与张国立共出演一对可爱的父女并各自踏上寻找爱的旅程,并且搭档内地新晋小生刘立演绎一段青春爱情。

马思纯加盟《爱情最美丽》 演技获张国立肯定

剧照

近日,由张国立蒋雯丽领衔的家庭轻喜剧《爱情最美丽》正在大连紧张的拍摄,除了李明启、白志迪、徐路等实力老牌演员之外,该剧大胆启用了马思纯、刘立等年轻演员担任重要角色,与张国立、蒋雯丽以及一大批老艺人们同台对戏。其中,马锦魁的女儿马晓灿将由被称为中传校花的马思纯担纲。剧中,马思纯将与张国立共出演一对可爱的父女并各自踏上寻找爱的旅程,并且搭档内地新晋小生刘立演绎一段青春爱情。

此前,马思纯曾在《大宅门》《恋人》《爱情新人类》等电视剧中有精彩的表现,还曾在电影《岁月无声》中饰演女一号杨朵朵。而此次《爱情最美丽》是其第二次担任电视剧女主角。虽然出道不久,但是张国立导演仍旧对其寄予了极大希望,并且通过这两天的拍摄对马思纯的演技给予了很大的肯定。张国立表示,其身上的干净不做作的气质十分符合马晓灿这样一个乐观向上富有烂漫气息的女孩形象,而在其戏剧表演上,导演也安排了大量的闪回、特写以及细腻的内心戏供其发挥。马思纯也表示“很喜欢拍这类戏,虽然有挑战但也可以尽情展示自己的表演天分”。而张国立也相信“马思纯在这一角色上会有很大的表演空间并且能够诠释出纯爱少女的点点心思以及对爱的期盼与执着”。此次在《爱情最美丽》中,马思纯将与内地小生刘立搭档,演绎一段青春恋情。

据悉,此次《爱情最美丽》老中青三代齐上阵,在青年演员的选择上也并不吝啬,启用了包括刘立在内的大量新人演员以及岳跃、崔波、张慧等观众所熟悉的年轻面孔,尽情打造年轻、时尚、青春的气息。张国立称“这些年轻的脸庞会让整部戏洋溢着温暖清新的感觉”,而在表演上“孩子们虽然稚嫩但是都在不断成长”。此次《爱情最美丽》会将恋爱进行到底,相信各式各样各个年龄段的爱情一定会有一款符合人们内心对爱的期盼。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务