马可《枪花》逆袭成天才 坐轮椅上演英雄救美

[导读]《枪花》正在四大卫视热播,青年演员马可在剧中饰演心算天才奇文,因其行动不便被日本人利用,并当作为制造假钞的最后王牌,而在紧要关头为了救心上人,马可奋不顾身上演一场英雄救美。

马可《枪花》逆袭成天才 坐轮椅上演英雄救美

马可枪花》饰演心算天才奇文

马可《枪花》逆袭成天才 坐轮椅上演英雄救美

马可写真

由慈文传媒出品,王丽坤(微博)、刘丛丹、程皓枫、马可等青年实力演员主演的时尚谍战剧《枪花》正在浙江、云南、重庆、天津四大卫视热播。青年演员马可在剧中饰演心算天才奇文,因其行动不便被日本人利用,并当作为制造假钞的最后王牌,而在紧要关头为了救心上人,马可奋不顾身上演一场英雄救美。

以童星身份出道至今的马可,10岁时被《孙中山》的导演沈好放相中饰演小皇帝溥仪,自此走上了演员之路。之后又在《老鼠爱上猫》《女人不再沉默》、《十八岁的烦恼》、《女人不哭》等影片中有出色的表演。如今已从中央戏剧学院毕业的马可,早已褪去了当初的青涩,成为新一代的青春偶像。而此次在《枪花》中,马可又一次突破形象饰演一个残疾心算天才奇文。剧中,因其爸爸的伪钞专家身份被枪花之一的樊露(王丽坤饰)发现并杀死后,日本人为了利用他继续研制伪钞,派茜茜(刘丛丹饰)将其带出监狱。在经过几番生死逃生后,奇文慢慢爱上了茜茜,而就在茜茜得知了真实身世后与养父决裂时,奇文不顾自身安危救下了心爱的人,并在临死前将重要文件交给了茜茜,悲情收场。

马可在《枪花》中的精彩表演,不仅很好展现了人物的爱恨纠葛,同时也展示了马可经过多年的努力的演技实力。据悉,马可近日加盟玄幻剧《华胥引》,饰演容浔(贺刚饰)的贴身侍卫武雄。这位阳光帅气的实力小生又将如何在玄幻之地展露锋芒,让观众拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务