《不二神探》发预告定档6.28 李连杰文章再联手

《不二神探》预告片

腾讯娱乐讯 由光线影业出品,崔宝珠监制,王子鸣执导,文章(微博)李连杰(微博)、刘诗诗、陈妍希(微博)柳岩(微博)(微信号:adaliuyan ) 主演的动作喜剧大片《不二神探》发布先导海报和“剧场版”预告片,定档6月28日,打出“盛夏狂欢、不二之选”的口号,抢滩暑期档。首款海报以文章飞车追逐的剪影为主体,相当动感有型,预告片则大显喜剧风格,悬案迭起,动作凌厉,李连杰变身“毒舌”,文章玩命办案,3位女神惊艳亮相,6大型男连番袭来,轻松又清凉的喜剧风格势必成为盛夏消暑的“不二之选”。

预告片动作与喜剧并重 群星云集亮点多

先导海报文章骑着自行车飞身追逐,剪影风格传达了电影轻松幽默的气质,相当年轻化,文章身上的手铐和打枪的动作也揭示了他的警察身份,一副米奇眼镜更是极具喜剧气质。

“剧场版”预告则凸显了电影的整体品质,尤其是动作和喜剧是两大元素。 “微笑死亡事件”成为全片导火索,王不二(文章饰)和黄飞红(李连杰饰)这对“奇葩组合”开始玩命办案,闯祸不断。刘诗诗、陈妍希、柳岩三位“女神”各有身份,性格不一,各领风骚,黑白难辨。李连杰几场动作戏虽是惊鸿一瞥,但新意和气势十足,和邹兆龙吴京(微博)等高手过招更令人期待,不过最惊喜的还是那几句令人称快的毒舌,不得不说是李连杰多年来难得一见的大改变。文章依旧“贱”性不改,凸显搞怪风采,一身苏格兰裙亮瞎众人,更首次尝试打戏,虽凌厉不够但搞笑十足。

群星加盟更是一大亮点,短短几十秒钟,邹兆龙、佟大为(微博)谢天华微博林峰(微博)郑嘉颖(微博)、吴京等6大型男轮番亮相,或打或逃或花痴,各有亮点,据悉片中有超过20位大牌明星加盟客串。

李连杰文章三度联手 一个变“毒舌”一个成“二神”

《不二神探》是李连杰、文章这对“父子”继《海洋天堂》、《白蛇传说》之后的第三次联手,这次两人的合作发生了质的转变,风格大变走喜剧路线,一刷之前偏沉重的感觉。

文章饰演的王不二和李连杰饰演的黄飞红是警局一对出了名的奇葩警探,一个冒失冲动,屡屡犯二,一个贪生怕死,嘴贱心软。李连杰不仅继续动作,和各路高手过招,更开始尝试喜剧风格,“他说的你也信母猪都上树了”、“你演脑残一定拿影帝”,两句话瞬间变身“毒舌萌叔”,让人惊喜。

《失恋33天》、《西游降魔篇》之后,文章的喜剧天分一发不可收,这次更将一个“二”字发挥到极致,名字虽叫“王不二”其实本质就是一枚天生犯二的糊涂警探,苏格兰裙、米奇眼镜等二的出奇的装扮让人“惊艳”,各种被骂各种被打喜感十足,一出在墓地向刘诗诗求婚的戏更让人啼笑皆非,堪称是“二”到极致的“二神”。

文章李连杰两人三度携手,一个能打一个能闹,玩喜剧亦是默契非凡,亮点频频,一个镜头李连杰飞身跃起,一阵风吹起,文章的裙子飞舞,底裤尽现,让人爆笑,二人也堪称是电影界的“不二组合”了。

刘诗诗柳岩黑白莫辨 陈妍希变泼辣女警

刘诗诗、陈妍希、柳岩两岸三位个性迥异的“女神”齐聚《不二神探》,成为一道靓丽的风景,不过三人在电影中形象差异极大,各具特色,都玩起了颠覆。刘诗诗梨花带雨,似乎备受伤害,楚楚动人,让人垂怜,不过转眼一袭黑衣,弯弓射箭,暗黑形象让人正反难辨,黑白难明。陈妍希则不再是《那些年,我们一起追的女孩》中的清纯校花,这次她变身干练泼辣的Madam,指挥文章、李连杰这对奇葩警探办案,几声憨憨的笑更体现了辣手女探大大咧咧的个性。柳岩则是更加的性感美艳,一步一摇都极具风姿,一颦一笑都让人着迷,而一个灵异的罗盘和布娃娃,以及她诡异的眼神又不禁让人心悸。 三大女神联手,争奇斗艳,让人期待。

暑期一直是年轻观众涌入的热门档期,“盛夏狂欢、不二之选”,动作喜剧这一通吃类型加之青春时尚的包装,《不二神探》势必成为这个假期的最佳消暑大片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:arthuryan]
登录
同步:

最热评论

企业服务