《剧场》曝光最新剧照 陈数种丹妮舞台对决

由严歌苓编剧,杨文军执导,陈数(微博)孙淳(微博)、翟天临、种丹妮主演的怀旧大戏《剧场》在福建,该剧是严歌苓为数不多未经改编的原创剧本,剧中因大量话剧桥段的表演,让各位主演有更多层次的表演引人期待。剧中,孙淳饰演的李力勋是一位备受推崇的优秀导演,种丹妮饰演的杜晓红把对导演的崇拜、以及自己急求上位取代陈数饰演的郁珠的话剧女王地位,等等情愫混淆在一系列的《剧场》斗法中,戏中戏剧照让复杂恋情更添迷云,两位女主角在戏中的大量PK,让舞台表演更具魅力。

剧中,种丹妮饰演的杜晓红为了自己的理想不择手段,寻求一切可能与机会,要在剧团搏一个地位。作为演员,她要让导演李力勋看到自己的闪光点,而导演李力勋对这位有张力的青年演员的表演给予了肯定,而杜晓红恰好利用这份肯定,去伤害陈数饰演的郁珠,一个是自己的初恋爱人,一个是自己提拔的年轻演员,李力勋左右为难,难舍爱,又惜才,一次次的纵容着杜晓红。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务