叫兽新作即将开拍《大村姑》再获微电影节提名

叫兽新作即将开拍《大村姑》再获微电影节提名

励志微电影《大村姑》持续发力

叫兽新作即将开拍《大村姑》再获微电影节提名

叫兽(微博)在《大村姑》片场

叫兽新作即将开拍《大村姑》再获微电影节提名

叫兽易小星打造全新微电影

据悉,由万合天宜(微博)出品,叫兽易小星执导的励志微电影《大村姑》继2012年获得多项大奖后,于2013年4月再次获得“金脸谱”最佳幽默剧情奖提名,而影片男主角“二傻子”的扮演者刘循子墨(微博)也凭借在片中“装疯卖傻”的精彩表演获得了最佳男主角提名。

《大村姑》影响力持续升温

近日,年度中国(银川)国际微电影金脸谱奖公布了奖项提名名单,影片《大村姑》及其男主角刘循子墨双双获得提名。

虽然《大村姑》已上映将近一年,但这部叫兽全力打造的微电影依旧热度不减,近日仍然在许多移动传媒平台及各大卫视频频播出。许多网友反映在这个急需“正能量”的时代,励志微电影《大村姑》“平凡人的不平凡梦想”主题直戳泪点,带给他们追求梦想的勇气。《大村姑》的高品质与高人气,由此不言而喻。

5月12日“金脸谱奖”将于银川举行颁奖典礼,而刘循子墨将作为代表出席,期待《大村姑》再创佳绩。

叫兽新作即将开拍 登《天天向上》妙语连珠

2012年叫兽易小星的三部重磅级微电影《看不见的女朋友》《大村姑》《叫我爸爸》均获得了业内外的认可,目前他也在积极筹备下一部微电影的拍摄。

据万合天宜工作人员透露,这部微电影聚焦于近年来社会关注度较高的老年人群体,而叫兽也做出了许多新的尝试,影片同时展现了叫兽独特的人文关怀。该片预计将于6月正式公映,相信它会成为这个夏季令人惊喜的一部佳作。

另外,叫兽参与录制的《天天向上》即将于5月中旬在湖南卫视播出。届时叫兽将展现自己独特的幽默感与天天兄弟同台PK,现场更是与神秘女嘉宾亲密互动令观众大跌眼镜,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:morningan]
登录
同步:

最热评论

企业服务