AKB48松原夏海博客宣布毕业 希望转型做女星

[导读]据日媒报道称,AKB48又一成员即将毕业单飞。22岁的松原夏海在5月5日晚上,于自己的官方博客上发表了毕业声明,再次证实了这个消息。松原夏海的官方博客中出现的毕业声明内容如下:

AKB48松原夏海博客宣布毕业 希望转型做女星

松原夏海官方博客资料图

AKB48松原夏海博客宣布毕业 希望转型做女星

松原夏海官方博客中的“毕业声明”资料图

腾讯娱乐讯 据雅虎日本网站报道,日本美少女偶像团体AKB48又一成员即将毕业单飞。22岁的松原夏海在5月5日晚上,于自己的官方博客上发表了毕业声明,再次证实了这个消息。松原夏海的官方博客中出现的毕业声明内容如下:

“我,松原夏海将从AKB48毕业。加入AKB48的7年间让我有幸经历了许多事情,是有欢笑也有泪水的7年。

我能够在AKB48中一直坚持到现在,要感谢在背后支持我的粉丝们,当然也要感谢和AKB48一起并肩作战的工作人员,还有总是能让我保持笑容的成员们,因为有你们的存在我真的感到很幸福。

今后我将踏上新的征程,继续前行。我的梦想是成为一名女星。可能一直以来我能够出演舞台剧和电视剧、电影等,是因为我是AKB的一份子。今后是一个人独自奋斗,肯定会很辛苦。虽然有不安,但很期待毕业后的新生活。

如果说从AKB48毕业我不伤心,那肯定是假话。作为AKB48的成员,在接下来的日子里我会全力以赴,在所剩不多的时间里努力让自己不流泪。

关于毕业的日期,稍后再向大家报告!希望大家继续关注我!我爱你们!”

松原夏海对于自己今后的发展,非常干脆地坦白说出“我的梦想是成为一名女星”。据悉,至今为止松原曾在《马路须加学园2》、《恶党~重犯罪搜查班》、《骨壶》等影视剧中演出,这些经验对于她向女星转型之路还是很有帮助的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务