周玲安现身香港做宣传 马不停蹄成空中飞人

人气篮球双语女主播,NBA美女评论员周玲安(Betty Zhou)日前受邀出席第32届香港金像奖,也用自学成才广东话和流利的英文接受了D100电台、凤凰卫视U Radio 电台等多家香港媒体的专访。

4月28日,周玲安来到香港D100电台,做客著名DJ钱志健主持的访谈节目《对冲人生路》大谈“演艺事业,无限可能”。2007年开始在新加坡开展演艺事业,挑战过不同的角色,从“中国学生”到“越南新娘”;从情景喜剧到伦理正剧、中文剧、英文剧等等。也上过星洲潮流杂《FHM男人装》做封面人物。周玲安实现艺人生涯的突破及转折,是成为国内靓丽NBA篮球中英女主播。香港媒体也谈到微博的力量,为什么她能在短短第一次亮相后,几小时内暴增万余多粉丝? 好歌听出耳油,话题激发心灵。周玲安从艺生涯揭秘,尽在D100—对冲人生路。

为角色苦学英文 上佳表现引关注

学生党员,表演专业的周玲安,大学毕业后机缘巧合,第一部电视剧《Adventure Girl》以及电影《Kong Fu Killer》都是英文国际班底的大制作。剧组中,要强的她苦学英文,成为后来在新加坡唯一在中英电视台,都有上佳表现的中国女演员。回国后,新的平台新的机遇,在双语主持界小有成绩后,她开始以女性评论员身份,给国内篮球解说界带来一丝小清新。

从休斯敦到香港 马不停蹄成空中飞人

节目中,周玲安大谈如何从连三分球都不懂的门外汉,变成“职业”女球迷。短短的4个月,她的“一年级新秀数据”也非常漂亮。现主持《声色NBA》节目;解说NBA篮球常规赛,季后赛;飞往休斯顿作为前方记者,带回很多精彩的双语报道。

香港工作一结束,她就赶回北京,解说了湖人对马刺,公牛对篮网的两场季后赛。“篮球精神是吸引我的精髓所在,不到最后一刻,绝不轻言放弃。我会继续努力学习篮球知识,希望可以带给大家更多精彩的报道。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:leigong]
登录
同步:

最热评论

企业服务