张艺谋被曝和四女育有7子 网友称其“葫芦爹”

[导读]日前,导演张艺谋被曝与舞蹈演员陈婷结婚,组建了两儿一女的家庭。然而有网络爆料称张艺谋其实一共有七个孩子,网友调侃是“七个葫芦娃”。

张艺谋被曝和四女育有7子 网友称其“葫芦爹”

传为张艺谋妻子儿女的照片(图片来源:网络)

腾讯娱乐讯 日前,导演张艺谋被曝与舞蹈演员陈婷结婚,组建了两儿一女的家庭。然而,网络上又有爆料称张艺谋除了和陈婷及前妻肖华所生的四个孩子以外,还和另外两名女子育有三个孩子,算起来至少有七子,被网友调侃是“七个葫芦娃”。

有网友质疑名人是否就能随意超生,不过据悉,张艺谋为孩子费了不少功夫。此前很长一段时间,陈婷的三个孩子都没上户口,引得她的家人都很不满。2012年1月,三个孩子的户口才正式办下来。此后,陈家开始一直对外炫耀有个大导演女婿,据知情人透露,此事在无锡“是家喻户晓”。也有报道指,陈婷每生一个孩子,张艺谋就给她一千万。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:zhaozhang]
登录
同步:

最热评论

企业服务