柯以敏加盟《我为歌狂》 心态好成“精神领袖”

[导读]5月9日,安徽卫视《我为歌狂》全新第二期节目即将亮相。据悉,该节目在5月2日首播第一期即登上同时段电视综艺节目收视冠军的宝座,有了第一期的珠玉在前,观众们对于第二期自然是充满了期待。

柯以敏加盟《我为歌狂》 心态好成“精神领袖”

柯以敏加盟《我为歌狂》

柯以敏加盟《我为歌狂》 心态好成“精神领袖”

柯以敏加盟《我为歌狂》

柯以敏加盟《我为歌狂》 心态好成“精神领袖”

柯以敏加盟《我为歌狂》

5月9日,由安徽卫视斥巨资引进的歌唱类真人秀节目《我为歌狂》全新第二期节目即将亮相。据悉,该节目在5月2日首播第一期即登上同时段电视综艺节目收视冠军的宝座,有了第一期的珠玉在前,观众们对于第二期自然是充满了期待。

本期节目中,有着“亚洲美声天后”之称的华语乐坛最动听女中音柯以敏作为此次的参赛歌手之一出现在舞台上,与她同台的不仅有着久未露面、神秘莫测的实力派歌手阿杜(微博),还有后起之秀郁可唯(微博)等,由于参赛的各位都是大名鼎鼎的实力派,这也让此次的比赛悬念迭起。

纪敏佳“师徒”同台PK 柯以敏称享受比赛重要

作为国内最早的音乐选秀评委之一,柯以敏对于很多从选秀节目中走出的选手都有着师生之谊。超女纪敏佳是柯以敏当年在做超级女声评委时候的参赛选手,多年后的今天,两人将同时站在《我为歌狂》的舞台上为各自的团队而战,到底是“师徒情深”还是各展身手,节目现场的精彩可与预见。

对于即将开始的“师徒”同场PK,柯以敏则看得很释然,她表示很开心能看到当年的这些选手取得今天的好成绩,也非常希望能够有更多的机会跟她们在舞台上合作,至于比赛的结果则完全不在意,“我们要带给观众的是一场秀,一台好看的节目,一场好听的音乐会,这才最重要,所以我们要享受这个过程。”

柯以敏成“精神领袖” 带领团队快乐应战

此次节目中,柯以敏将与阿杜以及郁可唯分在同组,作为新人的郁可唯明显稍显紧张,而自爆曾经身患抑郁症的阿杜,在现场依旧不苟言笑,让所有人为这个刚成立的战队捏了一把汗。不过大多数人的担心显然是多余的,柯以敏大大咧咧的性格,不仅完全弥补了团队本来存在一丝暗伤,甚至将这个特点发挥的淋漓尽致,在彩排现场,她不仅安排整个团队在舞台上的配合,甚至对于歌曲的选择、和声的处理、动作的设计都完全由她来主导,活脱脱的一个“大姐大”形象。同组的郁可唯则表示:“跟柯老师在一组很有安全感,有柯老师在,我们就更加有信心去战胜对手,赢得比赛”,很显然在这个刚刚组成了战队中,柯以敏已经成为了团队的“精神领袖”,用她的乐观精神、享受音乐的心态带领团队快乐应战。

一杯红酒配音乐 柯以敏原创独家减压妙方

此次《我为歌狂》栏目中,所有的参赛者几乎都是职业歌手,每一个人单拿出来都是实力派。面对这样的场合,难免有人会紧张。而在所有歌手中,柯以敏无疑是最为轻松的一个。柯以敏在录制现场一再表示:“我是来玩的,开心唱歌,我很享受在舞台上唱歌给大家听的时刻”。为了给队友营造轻松的气氛,柯以敏特意自带了一瓶红酒,在队员上台之前与同组队友小酌一杯,缓解压力,而同组的阿杜和郁可唯也不得不承认,这个方法确实有效。至于之后会不会各个队伍上台之前都在后台小酌一杯,就不得而知了,但是这绝对是柯以敏的原创。

现场放松并不等于就是不看重这场比赛,柯以敏表示:“来参加比赛,最重要的就是参赛的态度,来之前我就对自己说,要认真的对待每一场比赛”。在每次彩排和排练的时候,柯以敏到场都非常早,甚至刚下飞机就直奔彩排现场,而在别人彩排的时候,她也会在台下观看,帮同组的人出主意,还不时提出自己的意见和想法与郁可唯以及现场和乐队和音乐总监沟通。时不时的也会跟现场的工作人员和乐队开开玩笑,活跃一下现场的气氛。

追求完美音质 柯以敏自带有线麦克风

现在所有的的电视节目现场,几乎都是清一色的无线麦克,不仅方便,现场也不会因为众多的地线而显得凌乱。但是此次参加《我为歌狂》,柯以敏却是自备了有线的麦克,她说:“这个麦克跟了我很多年,很有感情,另一方面,有线麦克的声压会更加稳定,能够给现场的观众带来更加完美的音质效果,”柯以敏表示,“能够站在这个舞台上的选手示例都很优秀,对于成绩我并不是很在意,但是我觉得,既然站在这个舞台上,就希望能够给观众带来更加完美的音乐享受和体验!”

据悉,《我为歌狂》第二期由著名歌手田震主持,本期节目将在5月9日晚21:10分亮相。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务