独家:吴宇森爱吃日本料理 酌酒多杯显身体大好

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)去年,导演吴宇森因病休息,由他执导的新片《生死恋》也一直处于搁浅状态。4月份,吴宇森曾透露《生死恋》将于6月开机。日前,记者拍到吴宇森携夫人及多位朋友来到离家不远的一家日本料理店进餐。席间,吴宇森还自斟自饮了几杯白酒,谈话间神采奕奕,状态相当不错。

吴宇森颇爱日本料理,常常光顾离家不远的这家店。而且每次前来,吴宇森都不讲究排场,大厅、吧台随意就座。当天,吴宇森难得选择了包间,也许想要有个安静的环境讨论下电影吧。谈话间,吴宇森状态相当好,满脸笑容,说到兴起处也是手舞足蹈。此外,吴导还小酌了几杯,无奈整桌只有吴导一个人喝酒,吴宇森只好自斟自饮,倒也是美滋滋的,乐在其中。看来,吴导的身体已经康复,电影将能如期开机了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务