独家:李小冉庆生刘涛等好友现身 鄢颇甘当司机

腾讯娱乐讯(赵阳阳 图/文)5月8日是李小冉(微博)的生日,当晚,李小冉在北京某餐厅设宴,邀请众多好友庆祝生日。其中最显眼的要数演员刘涛(微博)(微信号:tamia0712 ) 了,刘涛送上了动物型的生日蛋糕,更调侃李小冉为“天使动物园园长”。

男友鄢颇早早到场,忙前忙后张罗。李小冉当晚并没有怎么打扮、着装随意,没有礼服、也没有浓妆艳抹。生日宴只有一桌,李小冉坐在主座位置上,大谈特谈,心情超好。聚会结束后,李小冉和鄢颇送别朋友们,完全是女主人和男主人送别宾客的情形,共同经历过患难的二人,默契程度犹如老夫老妻。意犹未尽的宾客们驻足车旁又聊了起来,还纷纷与寿星李小冉拥抱告别。鄢颇则站在一旁,甘当绿叶。

随后,鄢颇当司机,李小冉坐上副驾驶座位,二人甜蜜离去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:chaomeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务