汤姆·克鲁斯登长城 喊“我爱北京”(图)

[导读]据香港媒体报道,好莱坞巨星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)为新片与导演Joseph Kosinski到北京宣传,昨天上午他还抽空游了趟长城。他全程表现亲和,数次用中文说“我爱北京”。

汤姆·克鲁斯登长城 喊“我爱北京”(图)

汤姆1克鲁斯

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,好莱坞巨星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)为新片《攻·元2077》(Oblivion)与导演Joseph Kosinski到北京宣传,昨天上午他还抽空游了趟长城。他全程表现亲和,不仅数次用中文说“我爱北京”,还大赞中国文化和美食,并自爆已品尝过烤鸭。

事实上,这次是汤姆克鲁斯的第一次北京之行,此前他只去过上海等地。到北京后,他急不可待地去游览长城,并透露“是因为很喜欢中国的文化”。另外,他还透露结束这趟宣传之后,会接着进行电影《职业特工队5》(Mission Impossible 5)的拍摄。

此外,汤姆克鲁斯近日被一美国调查选为最不被信任的好莱坞名人之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 汤姆克鲁斯

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:mengmenglin]

    大家在说

    名人微播

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务