《晚晴天》黄梦莹美丽出击 被封“完美女神”

[导读]《盛夏晚晴天》正在热播,剧中刘恺威初恋女友靖媛的扮演者黄梦莹也成了问询度最高的演员之一,凭借着完美的面容、恬淡的气质和剧中惹人怜爱的性格,黄梦莹更是被不少男性观众封为“完美女神”。

《晚晴天》黄梦莹美丽出击 被封“完美女神”

前女友温柔“猛于虎”

《晚晴天》黄梦莹美丽出击 被封“完美女神”

黄梦莹饰演的靖媛影响“威幂”感情走向

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)和刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 这对“超人气情侣档”领衔的都市商战悬爱大戏《盛夏晚晴天》正在江苏卫视热播,剧中刘恺威初恋女友靖媛的扮演者黄梦莹也成了网络问询度最高的演员之一,凭借着完美的面容、恬淡的气质和剧中惹人怜爱的性格,黄梦莹更是被不少男性观众封为“完美女神”。

美丽出击 搭档杨幂、刘恺威

因为出众的气质和精湛的演技,还是新人的黄梦莹被制片人刘恺威钦点出演电视剧《盛夏晚晴天》,并饰演刘恺威在剧中的初恋女友靖媛。在剧中,靖媛不只是乔津帆(刘恺威 饰)的初恋女友,还是气质超群的亿万名媛,在她回国后更是成了夏晚晴(杨幂 饰)和乔津帆的恋情之间最大的威胁。不过与其他剧中名媛的刁蛮或“感情阻碍者”的无理不同,黄梦莹饰演的靖媛却是一个遭遇很让人怜惜的女子,并且很懂得替别人着想,甚至在关键时刻还不怕牺牲自己来挽回大局,难怪有观众说“她是一个让人只想疼爱、根本恨不起来的人”。

用力去爱 被赞“完美女神”

说起靖媛这一角色,黄梦莹坦言这是一个为爱痴迷的女人,“靖媛代表了现代很多的女性,她是那种认准爱,就往死里爱的那种人。她为了爱可以不顾一切。但是她不明白的是,她一直执着的这份爱已经不属于她了。但是她又很懦弱,这是她致命的弱点。”而在“靖媛”获得了很多观众的喜欢的同时,黄梦莹也成功地走进观众的视线中,她的精致容颜还有现在稀缺的大家闺秀气质让她赢得了高人气,“演靖媛的那个女孩真的是美貌如仙、肌肤如雪,简直是从画里面走出来的啊。”“喜欢靖媛的大气,也爱上了黄梦莹的美丽,她真的有一种和别人不一样的气质,看起来淡淡的,却很有吸引力。”而不少男性观众更是直言黄梦莹就是他们心中的“完美女神”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务