《芝麻开门》美小护携老爸挑战 现场神速答题

本周江苏卫视公益游戏节目《芝麻开门》继续幸福接力。芝麻开门的礼物穷尽你的想象,没有我们做不到,只有你想不到。本周芝麻开门将迎来一位美女护士携“娇俏”老爸闯关,神速答题一秒“绝处逢生”;“爱笑”兄弟闯关爆笑全场,抢礼物惊现神玩法;港大美女为闺蜜而战,匠心独运制定游戏图解。

美小护携“娇俏”老爸来挑战 神速答题一秒“绝处逢生”

来自重庆的曹梦云是第三医院的一名护士,爸爸曹慧勇是搞机械设计的高级工程师。这次来到《芝麻开门》,美小护曹梦云就是为了拿到双人巴黎浪漫之旅,实现爸妈去卢浮宫埃菲尔铁塔转一圈的愿望。

曹梦云说:“虽然没有去过很多地方,但是读过很多书。三四岁的时候爸爸给她讲战国策,从小到大的读书量很大。”知识量很大的她在第一轮选择了最不擅长的影视类。曹梦云在第一轮答题遇意外,只剩6秒钟了,还没答出一道题,全场观众都为她捏了把汗,就剩最后一秒的时刻,她过关了,5秒钟答完了三题,彭宇 (微博)惊叹:“太快了!”果真是不擅长,差点就在第一轮铩羽而归了。只给曹爸爸留了一秒的时间,曹梦云倒很豪放,“老爸,不冲,有一种感觉叫过干瘾,没关系。”

曹慧勇抢礼物的身姿引发全场关注。曹爸爸手和腿都很大只,又是个瘦子,跑的时候是深一脚浅一脚弹跳前进的,彭宇戏称,“你手长腿长有优势,跑起来很娇俏,你爸爸很可爱哎。”为了巴黎之旅,曹爸爸选择了推箱子游戏,他能否顺利完成拿到浪漫巴黎之旅?

“爱笑”兄弟闯关爆笑全场 抢礼物惊现“神玩法”

来自综艺节目《爱笑会议室》的一对好哥们修睿和乔衫空降《芝麻开门》。同为电视同行,彭宇问有什么吸引到他们的地方来参加这个节目,乔衫说最近刚买房来添置些家具,而修睿来参加是为了兑现承诺。修睿告诉大家:“当时吹牛说,你要买房的话我就送你一个大电视,结果他真的买了!我现在来,要为自己节约成本。”彭宇调侃道:“你说这兄弟当的!”

扎个爆卷的小辫子留着大胡子的修睿觉得自己身体里住着一个野兽,乔山立刻补充:“老师,一会儿他抢礼物的时候,放动物世界就行。”全场爆笑。第一轮抢礼物,修睿在最后一秒飞起一脚将一个大的礼品盒踢出门外,自己抱着大屏电视挤了出来,现场惊呆,《芝麻开门》史上最“流氓”的一脚!

乔衫答题又稳又快,修睿抢礼物贪得无厌,观众认为是绝配。在下面的几个环节,他们进行了角色互换。答题剩下了很多时间,乔衫准备想给自己抢个浴缸。彭宇总结道:“卫浴不考体力不考智力,考人品!”乔衫说自己人品没问题,而修睿直拍大腿,你有人品吗?我就说我不应该下来嘛。乔衫在找钥匙的过程中能否人品爆发?顺利推出卫浴系列呢?

港大美女为闺蜜而战 匠心独运制定游戏图解

来自安徽黄山的聂晶晶即将成为一名香港大学的研究生,节目现场,聂晶晶向大家展示了一张图,她们看了所有的《芝麻开门》,针对所有的游戏制定的一个难度分析,游戏攻略图。按照不同游戏,评不同的难度等级,她们还细心的记录了不同游戏所耗费的时间,进行技巧分析。

今天的主攻是摇摇乐,闺蜜查珺非常想要单反,聂晶晶和爸妈研究了一个晚上的时间用什么样的姿势可以把铃铛摇出来,有机会的话会给大家展示,期待她们的精彩表现吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务