《魁拔2》发片尾曲MV 邵夷贝打造治愈系神曲

《魁拔2》片尾曲“镜心之歌”

腾讯娱乐讯 由青青树动漫科技有限公司出品,博纳影业集团发行的少年动作冒险3D电影《魁拔2》,继发布了海报、预告片后,近日片方又推出了电影片尾曲MV《镜心之歌》及女神镜心版海报 。《魁拔2》片尾曲由北大美女歌手邵夷贝演唱,其音色很多地方颇有女神王菲范儿,加之曲风空灵悠扬,使得《镜心之歌》被业内称为“治愈系神曲”。

天使之音一统“治愈系神曲”

定档于5月31日全国公映的《魁拔2》,讲述了侠义少年蛮吉在不知自己真实身份的情形下,为拯救人类,誓与魁拔展开决战的故事。电影片尾曲由凭借《大龄文艺女青年之歌》而广为人知的80后独立音乐人、原创民谣歌手邵夷贝演唱。她的曲风空灵悠远,嗓音晶莹剔透,柔软的声线总能够贴近人心,给人安抚。歌曲制作期间,听过该曲的听众一致认为:这是一首绝对的用于疗伤的治愈系歌曲。

MV纯黑白色调打造感伤情怀

除了歌曲,《魁拔2》发布的MV也颇为考究,采用黑白影像向我们展现了一个未知世界的绮丽与绚烂。MV中,伴随着歌词“我是天上一颗冰冷的星,悄悄注视着你;你是人间流传的一个谜,撼动苍茫天地;我心中有一面透明的镜,默默流转回忆;你眼中倒影出泪光的影,从此不离不弃”画面中呈现的是女神镜心眼含泪光、痛彻心扉的神情,令观众思绪联翩、心碎不已。

北大才子聚首为梦而战

除了演唱者邵夷贝以外,《魁拔2》在创作上还集结了诸多北大英才,身为导演的王川,电影出品方青青树的创始人武寒青,以及电影投资人徐小平也都是北大校友。王川表示:“创作这部影片就是要告诉大家梦想对生命的意义,以及拥有了梦想,就要释放出永不放弃的决心和精神。影片中传递的正能量也是我们北大人一直追求的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:arthuryan]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务