唐嫣新戏开机仍单身 霍建华:她要找真心相待的

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)5月14日,由浙江梦幻星生园影视与华杰工作室(霍建华工作室)联合制作的古装言情轻喜剧《金玉良缘》在杭开机,出品人霍建华携女一号唐嫣(微博)(微信号:tangyan_wxvip ) 亮相。受访时,谈及心中的“金玉良缘”,唐嫣感慨,金玉良缘不是随便可以找到的,她现在恢复单身,还是等良缘来找她。至于被起哄“在一起”,俩人都不约而同说“不”,霍建华笑称唐嫣挑剔,自己不是她的菜,“她喜欢帅的,我只是还好。”不过,作为好友他希望唐嫣能有好归宿,“她适合找真心对她好的。”

霍建华谈当出品人初衷:为年纪大铺路

霍建华成立华杰工作室后,对待项目十分谨慎,《金玉良缘》是工作室成立后首部参与投资制作的电视剧。首当出品人的霍建华此次可谓是忙前忙后,不但要在片场把演员的本质工作做好,更是在作品的制作上也下足了功夫。他坦言,自己对于该剧的剧本架构十分满意,而其中充斥的轻喜剧元素对观众也很有亮点。

谈及做出品人的初衷,霍建华直言不讳,称是为年纪大铺路,“以后我不想每年演那么多戏,老是这么辛苦。我想自己找题材,想演就演,不想演就不演,这次是新开始。”

出道多年,至今被坊间定义为“偶像型男”,霍建华坦言:“我做了这么多年,前几年的确想脱离偶像包袱,但现在我放弃了。做很多也没达到这种标准,也不介意别人怎么看了。说我是偶像也好,没关系,观众开心就好,我不会刻意撇开那个包袱,有好题材好搭档就去演,偶像不偶像没所谓,享受就好。”

唐嫣恢复单身不急谈恋爱 被曝喜欢帅哥

时隔五年再携手,唐嫣助阵霍出品人,她称对方与之前真的变了很多:“他的个性越来越好了,更加活泼开朗。对待工作上的每个细节也认真,简直像逆生长一般。”同样有自己工作室的她说,从霍建华身上学到了很多运营经验,为自己做出品人打好基础,如果以后拍戏,也会找霍建华来演。

对于情伤旧事重提,唐嫣感慨,金玉良缘不是随便可以找到的,还是要等待良缘来找她,“我现在是单身,还是专心工作。”霍建华也爆料,在片场除了唐嫣爸爸,没看到男生来探班。

霍建华、唐嫣曾塑造过徐长卿和紫萱这对荧屏经典情侣,情牵三世最终却天各一方的爱情令观众刻骨铭心。至今被不少网友称赞“绝配”,如今男女都单身,关于俩人“在一起”的呼声相当高。谈及此,俩人相视而笑,霍建华笑说:“我们两个吗?她看得上我吗?她喜欢的类型很挑剔啊,我不是她的菜。”唐嫣忙附和:“他太优秀了。”

霍建华随后表示,如果有感觉,他们五年前就有了,也不会等到现在才有,“晚了嘛!”不过,彼此现在默契十分好,连拍吻戏都不用沟通,二话不说就能吻上去,也不会尴尬,“我觉得现在这种关系挺好的,不管工作还是生活上都会给彼此建议,圈内难得有真心朋友,我挺珍惜也享受这种状态。”

至于唐嫣喜欢的类型,霍建华说,她喜欢帅的,自己长相只算还好。至于什么样的男性适合唐嫣,他很认真地说:“对她好的,真心对她好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务