《中国梦想秀》收视飘红 明星助力团功不可没

[导读]浙江卫视的《中国梦想秀》能拿到连续三周的收视冠军,除了追梦人或感人或欢乐的梦想,还有助力团明星成员的精彩表现。

《中国梦想秀》收视飘红 明星助力团功不可没

中国梦想秀 张嘉倪 (微博)

《中国梦想秀》收视飘红 明星助力团功不可没

中国梦想秀 万梓良

《中国梦想秀》收视飘红 明星助力团功不可没

中国梦想秀 明道(微博)

上周播出的浙江卫视《中国梦想秀》最终收视率1.949,力压《天天向上》、《中国最强音》,再度夺得周五同时段收视率冠军。浙江卫视的《中国梦想秀》能拿到连续三周的收视冠军,除了追梦人或感人或欢乐的梦想,还有助力团明星成员的精彩表现。近日,梦想秀官方微博发布投票,票选最受欢迎的梦想助力团明星,你会给谁投上一票呢?

最自然萌:明道

古语有云:“呆到深处自然萌。”明道不呆,作为一个三十岁的轻熟男,卖萌明显也不合适,但他全身上下都散发着一股萌得很自然的气息。经常有工作人员掏出手机默默拍照后感叹一句:好萌。

可能是台湾腔的关系,他说话很柔和,被问及一个一时打不上的问题时会非常虔诚地说:“等一下哦,我想想看。”谈话中也经常发出“咦”之类的象声词。在节目现场,他经常被波波老师“点名”上台发言,而说到周立波,他则用很明道的方式回答:“波波老师每次叫我上台我都很高兴,想一直讲一直讲。可能是他的主持节奏和我比较搭吧?”

偶像剧男主角也有粉丝的一面,他坦言自己最想和周润发合作:“光是在旁边看着感受一下他的气场我就很满足了。”

最非典型大哥范儿:万梓良

万梓良在影视作品中的状态被不少影迷形容为“肉紧”,意为极度投入。创作了不少老大、硬汉形象的他在《中国梦想秀》依然保持“肉紧”的状态,只要坐在助力团的席位上,就有种属于他的气场。

正是因为这种状态,他被追梦人家属激怒愤然离场。但在台下,万梓良其实非常和蔼可亲,微笑是他的招牌表情,无论对主持人还是实习生都十分客气。

大哥有什么梦想呢?其实是有的:“我也好想上梦想秀,”他哈哈大笑,“什么梦想?我还没想好呢,等想好了再来上。”

爱憎分明又和蔼可亲,这位大哥实在是没什么架子,令人印象大好。

最善感:张嘉倪

“琼女郎”张嘉倪一进场就被人围着要签名,拿着本子的男生开玩笑说:“能签紫菱吗?”她也忍不住笑起来。

一直给人印象娇小可人的张嘉倪非常恋家,说自己的梦想就是把家人从四川接到北京一起住。正因如此,在看到一群北漂的追梦人时张嘉倪现场泪崩,表示要出资帮他们追梦。

梦想大使周立波见状劝阻了她,他已经不是第一次这样做了,他有他的道理。”帮人圆梦不一定要用金钱,精神上的支持有时更重要。我们也不能把这里变成一个只用钱实现梦想的舞台。

“像张嘉倪这样现场”砸钱“的明星其实还很多,比如朱时茂(微博)大叔,现场砸十万帮助圆梦人。据工作人员透露,大叔来上《中国梦想秀》的通告费也没这么高。朱时茂一点不在乎,他说,”我就不是为了拿钱来上《中国梦想秀》的,我相信没有人来上这个节目是为了赚钱,就是做好事,我赔钱也愿意。

“除此之外,还有帅帅的黄宗泽(微博)、美丽的舒畅(微博)、大方的朱时茂……虽然都是大牌明星,但在梦想秀的舞台上,他们做了最美的绿叶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 电视

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:v_ayzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务