“威幂恋”话题不断 《盛夏晚晴天》插曲走红

“威幂恋”话题不断 《盛夏晚晴天》插曲走红

刘恺威(微博)(微信号:hawicklaw) 杨幂(微博)(微信号:miniyangmi) 

俗话说人红是非多,身为娱乐圈打不倒的黄金圣斗士,杨幂一直话题不断。从最初闹得沸沸扬扬的整形事件到脚臭门,杨幂活生生地见证着娱乐圈的不好混。尽管她从脸到胸再到脚都被黑了一遍,但不得不承认她的确是最炙手可热的一线女星。由她和男友刘恺威主演的《盛夏晚晴天》收视一路飙红,戏里小两口大秀恩爱惹人羡慕。好事成双,随着电视剧的火热由杨幂演唱的插曲《一定要幸福》和刘恺威演唱的片尾曲《盛夏的天空》更是双双登上酷狗《DJ飚榜》等国内多个权威排行榜,小两口双宿双飞十分惹眼,王菲刘若英庾澄庆(微博)等大牌歌手也只能甘当绿叶。

话说杨幂的歌唱水平一直备受争议,前不久在微博上热传的一份“华语歌手唱功评分榜单”中幂幂更是无奈以0分垫底,就连江苏交通广播当红DJ杭程在做客《DJ飚榜》时都忍不住要对杨幂唱功吐槽几句:“杨幂新歌旋律朗朗上口,但她的唱功实在不敢恭维,相信大部分粉丝都是冲着电视剧才去听她歌的”。从之前的《爱的供养》到如今的《一定要幸福》杨幂唱功虽然受到争议,但歌曲一样爆红,而就连男友刘恺威的歌曲也登上榜单前五。不过光靠人气和话题还不够,明星们可要好好加油练习唱功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:kifzhang]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务