《吉祥天宝》开机 朱梓骁捏拳憨笑与金起范比萌

腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)5月16日,由海润影视、天娱传媒联合出品的电视剧《吉祥天宝》在横店开机,总导演元德携主演金起范、朱梓骁(微博)(微信号:peerzhuvip ) 、赵丽颖等亮相,另一位演员吴秀波(微博)遗憾缺席。朱梓骁与金起范,戏内扮演反目成仇的亲兄弟,台上也较劲激烈,竟比起了卖萌。只见朱梓骁捏拳憨笑,逗得金起范大笑不止,连连摇头直叹认输。

赵丽颖笑对坐台传闻:没什么大不了

《吉祥天宝》讲述一段发生在明朝天启年间建兴王朝,两个儿子天祥天宝身上的故事。赵丽颖扮演雷厉风行、对感情勇敢追求的富家千金杨若楠。她和金起范饰演的朱天宝,在情感变化经历了各种峰回路转。

杨若楠活泼淘气,还善使长鞭,赵丽颖笑言,在剧中她有不少打戏,自认挥起长鞭十分帅气。比较起与热播剧《陆贞传奇》(观剧)的不同,她说,“《陆贞传奇》是正剧很严肃,这戏开篇轻松,后期越发虐心引人落泪,让人看得很过瘾。”

人红是非多,赵丽颖最近因为“阿贞”一角走红,却被曝整容与坐台。对此,于正(微博)曾透过微博力挺暗指有人“泼脏水”。倒是赵丽颖相对淡定,她回应称,这些传言没什么大不了,很多明星都会遇到这种事,做人要有娱乐精神,只要大家开心就好。

朱梓骁与金起范比萌 赞对方个性阳刚

韩星金起范与朱梓骁饰演一对性格迥异的亲兄弟,两人却因为感情、追求、理想、抱负等原因反目成仇。戏内争得你死我活,台上二人也较劲激烈,朱梓骁竟当众向金起范“下战书”,比拼“卖萌”。只见他单手捏拳,贴脸憨笑,故作萌态,逗得金起范笑喷,连连摇头:“我认输”。不战而胜的朱梓骁笑言,其实他私底下也不太可爱,大家只看到他在综艺节目中可爱的一面,“论长相,起范长得比较可爱,但他的性格挺男人的。”

继大理世子段誉后,金起范再演古装角色,扮演有“古装科学家”之称的小王爷天宝。谈及与吴秀波的搭档,金起范说:“我与吴老师见过面,他是个非常有绅士风度,很开朗的人。即使他在韩国,也会大受观众欢迎。”

朱梓骁则透露,在剧中是一个十足的腹黑男,这也是他二度出演大坏蛋,“这是个变态,对王权、对爱情都想法走向偏激,但对我演戏帮助很大。”导演元德也称,对朱梓骁来说,这是次较大转型,很考验演技,从目前拍摄戏份来看,他的表现十分抢眼,将一个内心复杂的天祥演绎地淋漓尽致。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:jackqin]
登录
同步:

最热评论

企业服务