独家:王菲带小女儿李嫣回京 小辫发型潮妈范足

[导读]日前,王菲带着小女儿李嫣回京,王菲梳着满头小辫的潮范发型,李嫣头顶着一支小辫与母亲遥相呼应。

视频:李亚鹏向王菲喊话:老婆 再生个娃吧!

腾讯娱乐讯 (图/文 赵阳阳)日前,王菲带着小女儿李嫣回京,王菲梳着满头小辫的潮范发型,李嫣头顶着一支小辫与母亲遥相呼应。

一路上,王菲牵着李嫣的小手,李嫣乖乖地跟着母亲,不哭不闹。除了跟随的助理还有一位长辈年纪的女士一同抵达。这位女士戴着墨镜,方方的脸型与李亚鹏(微博)和李嫣如出一辙,而王菲对这位女士也是毕恭毕敬,照顾有加,不知道这位女士是不是就是王菲的婆婆呢?早前,有媒体爆料,经过较长时间接触,王菲和婆婆由原来的麻辣婆媳成为相亲相爱的母女,但至今这些传闻都没能从王菲口中得到证实。

走出机场大厅,三人在路边等车来接,户外车多人多,王菲一直紧紧拉着李嫣的手。座驾抵达后,王菲又忙着张罗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

登录
同步:

最热评论

企业服务