《唐朝好男人》开播 战菁一张钧涵上演励志传奇

[导读]《唐朝好男人》正式于今日(22日)午间在乐视网上线开播。剧集改编自同名热门网络小说,讲述屌丝王子豪穿越到唐朝后,与当朝“女神”兰陵公主、以及妻子小妾等人发生的情感纠葛。

《唐朝好男人》开播 战菁一张钧涵上演励志传奇

战菁一《唐朝好男人》剧照

《唐朝好男人》开播 战菁一张钧涵上演励志传奇

战菁一《唐朝好男人》剧照

《唐朝好男人》开播 战菁一张钧涵上演励志传奇

战菁一造型

由新生代导演孙恺凯执导,张钧涵、殷旭、战菁一、张予曦等领衔主演的40集网络剧《唐朝好男人》正式于今日(22日)午间在乐视网上线开播。剧集改编自同名热门网络小说,讲述屌丝王子豪穿越到唐朝后,与当朝“女神”兰陵公主、以及妻子小妾等人发生的情感纠葛。战菁一在剧中饰演王夫人陈学颖,在开播第一集就与从现代穿越而来的男主人公王子豪(张钧涵饰)产生情感纠葛,相信接下来的故事会更加精彩。

该剧讲述穿越者王子豪在唐高宗时代的生活,充满幽默与浪漫。他凭借超越当时社会千多年的见识,将香水、足球队、酿酒、火药、造纸等一系列发明革新在唐朝发扬光大,从而混得风生水起。情感方面,王子豪发现穿越之后居然有了一位已结婚三年的妻子,还有一位尚未行礼的小妾,地下情人随后也出现了等等充满励志色彩的传奇故事。在刚刚播出的第一集中,战菁一饰演的陈学颖看到自己的失忆的丈夫王子豪整日以泪洗面,想法给她治病,最后却发现他比以前要好了很多。而王子豪则暗自窃喜,自己不仅成了贵族,妻子还是个黄花大闺女。此次,两人虽然第一次合作,但是举手投足间相当默契,战菁一此前也表示拍摄时合作很愉快,希望该剧能让观众喜欢。

曾在《医者仁心》《我的兄弟叫顺溜》《中国地》《金凤花开》、《刀影》、《赵氏孤儿案》等多部热播剧中有过精彩表现的战菁一,在日前热播的《甄嬛传》中凭借流朱一角人气高涨,而她清新自然的演技也获得了不少观众的认可。此次,战菁一在《唐朝好男人》中的表现,让我们共同期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务