《钢的琴》8月将播 新媒体版权落户盛世骄阳

[导读]《钢的琴》将于2013年8月在央视首播,新媒体同步上线。该剧新媒体版权由北京盛世骄阳公司独家所有。届时,各位网友可通过互联网、移动互联网、IPTV、数字电视等新媒体平台同步观看。

主旋律剧《钢的琴》将于2013年8月在央视首播,新媒体同步上线。该剧新媒体版权由北京盛世骄阳公司独家所有。届时,各位网友可通过互联网、移动互联网、IPTV、数字电视等新媒体平台同步观看。

《钢的琴》由李乃文、汪洋、原雨、田雨主演,讲述了陈桂林作为东北某钢铁厂的一名工人子弟,满身文艺细胞的他一心想考大学,然而连考三年却都以毫厘之差名落孙山,最终接了父亲的班到钢铁厂的铸造车间当了一名工人。陈桂林的独特气质同时吸引了厂里的一对姐妹花淑娴和小菊。当陈桂林最终按照内心的指引选择了淑娴之后,却因为阴错阳差的误会最后跟小菊走入了婚姻的殿堂。这段错误的婚姻把陈桂林拉入了令人啼笑皆非的生活之中。随着时代和社会的变迁,陈桂林也经历着事业和家庭的波澜起伏。尽管意外不断,小状况迭起,但乐观向上的陈桂林一直没有放弃对幸福生活的追求。在他坚持不懈的努力之下,陈桂林一家最终得到了他们想要的幸福。

《钢的琴》新媒体独家版权由北京盛世骄阳文化传播有限公司独家所有。盛世骄阳是中国领先的新媒体影视节目整合、发行和运营公司,是目前国内最大的影视节目数字版权分销商。 随着公司发展,现已与国内外近200家知名影视制作方缔结合作关系,囊括全球影视娱乐节目资源且独家享有国内外影视剧超过35000集(部),短短时间内在新媒体市场的版权及渠道占有率高达80%以上。在国际新媒体行业飞速发展之际,盛世骄阳公司将以新媒体影视版权领军企业为己任,携手合作伙伴,在国家文化发展事业中,充分发挥行业优势,努力开创多赢的市场局面,希望与大家共享璀璨明天。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务