《爱在春天》今晚开播 全新剧本俞灏明戏份不多

[导读]因爆破意外一度搁置的《爱在春天》(原名《我和春天有个约会》)今晚开播,虽然在三年间换导演、换编剧、换演员,但被火烧伤的俞灏明在剧中依旧是出演男一号沈家豪。

《爱在春天》将播 俞灏明袁姗姗演绎旷世奇恋

俞灏明(微博)演的沈家豪戏份不多

信息时报讯 (记者 何珊) 因爆破意外一度搁置的《爱在春天》(原名《我和春天有个约会》)今晚开播,虽然在三年间换导演、换编剧、换演员,但被火烧伤的俞灏明在剧中依旧是出演男一号沈家豪。女主角袁姗姗早前接受信息时报采访,称该剧将以四个花旦为主,俞灏明的戏份不算多。

剧本是全新的

17年前,亚洲电视拍摄的电视剧《我和春天有个约会》(以下简称《春天》),成功捧红了邓萃雯万绮雯、蔡晓仪、商天娥四位花旦。而江华饰演的男主角沈家豪,更是俘虏万千女性。因戏生情的邓萃雯和江华,戏里戏外都是话题焦点,算是两人演艺事业的一大飞跃。三年前湖南卫视筹备翻拍,却因为爆破意外让男女主角俞灏明和Selina(微博)都三度烧伤,演艺事业一度停摆,至今仍在复健治疗。

接棒的女主角袁姗姗早前接受信息时报采访,说起接拍初衷是因为自己是《春天》的粉丝。“我没有接替Selina,因为这是全新的剧本,只有俞灏明是保留了下来。”

她称每天的拍摄时间长达14小时,休息的时间不足够。“拍得比较紧张,俞灏明的戏份比较少一点,虽然爱情依旧是故事的主线,但主要说的是我们四个女孩子,姚小蝶、金露露、洪莲茜、蓝凤萍从默默无闻到成为青春偶像的过程。”

俞灏明心态好

袁姗姗称俞灏明伤后心态依旧很好,并没有如新闻写的那样自闭,不合群。“感觉他变成熟了,不过在片场偶尔也是会疯啊、打啊、闹啊,因为剧组演员都很年轻,所以收工之后他也会跟大家一起出去唱K,(俞灏明都唱什么歌?)他主要负责听,有一次有粉丝带儿子来看他,小朋友带了水枪,俞灏明就跟小朋友互相射水枪。”

在早前发布的剧照和宣传片中,被火烧伤后的俞灏明大多是以侧脸入镜,片方运用光影和修图来掩饰伤痕,但是电视剧的动态画面很难修饰,所以俞灏明版的沈家豪很可能会镀上一层悲剧色彩。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:mialin]
登录
同步:

最热评论

企业服务