《爱在春天》今晚将播 “小萝莉”徐璐受瞩目

[导读]《爱在春天》今晚将登陆湖南卫视,“小萝莉”徐璐此次饰演多情的金露露,在剧中的完美表现得到了导演组的高度称赞。

《爱在春天》今晚将播 “小萝莉”徐璐受瞩目

徐璐饰演金露露

《爱在春天》今晚将播 “小萝莉”徐璐受瞩目

《爱在春天》剧照

《爱在春天》今晚将登陆湖南卫视,此前发布的一组剧照中出现了一个熟悉而美丽的身影。她就是曾在多部影视剧中有着突出表现的“小萝莉”徐璐,此次在《春天》饰演多情的“金露露”各方媒体对其赞赏有加,即便是导演组也说:“徐璐的表演,是很出彩的。”

这个曾经13岁出演新版《红楼梦》(旧版 新版)“薛宝琴”,《甄嬛传》里扮演“玉娆”的徐璐,此次的“惊艳”登场,又一次展现了完美的“金露露”,不经意间赋予了角色灵魂,也许会成为其荧屏上又一个经典形象。

在剧中,妈妈是唱歌的,“金露露”四岁跑码头。唱到二十几岁。仍旧没有什么名气。但是整天没心没肺,乐观的性格也算好过,“无厘头”的爱情成为整部戏的一个大看点,谁会成为“萝莉露露”的真命天子?即将揭晓答案。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

相关微博

[责任编辑:yachtyou]
登录
同步:

最热评论

企业服务