《微时代之恋》正式杀青 杨幂微博感谢主创(图)

[导读]小花旦杨幂首次担任制片人的新戏《微时代之恋·初恋篇》于5月27日在正式杀青,杨幂在微博上感谢主创,该条微博发出后,吸引大批网友关注,不少网友纷纷转播该条微博表示期待《微时代之恋》。

《微时代之恋》正式杀青 杨幂微博感谢主创(图)

杨幂(微博)(微信号:miniyangmi)

《微时代之恋》正式杀青 杨幂微博感谢主创(图)

杨幂微博感谢《微时代之恋》团队

腾讯娱乐讯(文/丹丹)小花旦杨幂首次担任制片人制作的新生代青春爱情物语《微时代之恋·初恋篇》于5月27日在上海正式杀青。虽然首次担任制片人,但是杨幂可说是尽心尽力,不仅邀请来余文乐(微博)周笔畅谭维维(微博)陈法蓉、金汎(微博)等两岸三地甚至韩国的当红明星担任领衔主演,还全程参与拍摄。新戏杀青心情一片大好的杨制片,在自己的腾讯微博上写下感言,原文如下:

昨天,我们的微时代之恋正式杀青啦,开机在巴厘岛这三个月以来,真的谢谢大家啦!尤其谢谢我们的刘一志导演,我们都舍不得你!还有谢谢参与这部戏的我的朋友们金汎 @周笔畅 @谭维维 @余文樂 陳法蓉 谢谢你们〜还有无数的台前幕后工作者和我们的八个新人!谢谢啦!鞠躬

该条微博发出后,吸引大批网友关注,不少网友纷纷转播该条微博表示期待《微时代之恋》。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 杨幂听众:
    昨天,我们的微时代之恋正式杀青啦,开机在巴厘岛这三个月以来,真的谢谢大家啦!尤其谢谢我们的刘一志导演,我们都舍不得你!还有谢谢参与这部戏的我的朋友们金汎 周笔畅(@zhoubichang) 谭维维(@tanweiwei) 余文樂(@realyuwenleshawn) 陳法蓉 谢谢你们〜还有无数的台前幕后工作者和我们的八个新人!谢谢啦!鞠躬
    2013-05-28 14:35:11

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:eggyxu]
登录
同步:

最热评论

企业服务