黄贯中对黄家强开骂:Beyond不是他的家族生意

[导读]前Beyond成员黄贯中、黄家强屡传不和,前晚交恶程度再白热化。黄贯中在微博开名炮轰家强:“我有什么得罪你!”余气未消的黄贯中受访时,再骂黄家强爱搞噱头:“Beyond不是他的家族生意!”

黄贯中对黄家强开骂:Beyond不是他的家族生意

黄家强(微博)下月举行纪念兄长演唱会,料不到惹黄贯中不满。(数据图片)

黄贯中对黄家强开骂:Beyond不是他的家族生意

黄贯中强调所说的全是真话,更可对天发誓。(数据图片)

黄贯中对黄家强开骂:Beyond不是他的家族生意

如果黄家驹仍在生,相信Beyond绝不会拆伙。(左起)叶世荣(微博)、黄家强、黄家驹、黄贯中

腾讯娱乐讯 2013年5月29日 香港 前Beyond成员黄贯中(Paul)、黄家强屡传不和,前晚交恶程度再白热化。黄贯中在微博开名炮轰家强:“我有什么得罪你!”余气未消的黄贯中受访时,再骂黄家强爱搞噱头:“Beyond不是他的家族生意!”更称日后若碰面必定“××他”!

黄贯中和黄家强由相识至组成Beyond乐队30年,本来情如亲兄弟,可是近年关系相当反复,时闹翻又时友好。日前黄家强为其下月举行的纪念兄长黄家驹演唱会收集照片,岂料黄家强跟传与黄贯中不和记者的合照,却触动黄贯中的神经,令黄家强成黄贯中迷狂骂对象。

转载前经理人千字文

前晚事件发展得更为火爆,黄贯中在微博指名道姓开骂:“家强,我有什么得罪你,男人老狗,那天和你面对面,你居然对演出及照片只字不提,现在用五毛去攻击我,对你的‘个唱’真的有帮助?抚心自问,你再抹黑我,你的音乐也不会进步的,你其实虽(需)要的是对我和世荣的信任……虽然你说我最没有资格,但听我讲一次可否?”

同晚黄贯中转发多年前曾跟Beyond就合约问题而闹上法庭的前经理人陈健添(Leslie Chan)的千字文,内文主要讽刺家强借亡兄家驹做宣传兼惺惺作态,其后黄贯中留言认同指Leslie Chan“太清楚家强了”。昨晚黄贯中更留言给已扬言不会重组Beyond的另一队友叶世荣:“你用行动代皆(替)说话,贯中没有看错你。”

可对天发誓的真心话

昨日黄贯中接受电话访问时,依然火气十足数黄家强:“我帮了他做宣传啦!Beyond不是他一个人的,不是他的家族生意!(再见面会尴尬吗?)在街上见到他,我××他!(没有朋友做吗?)从来都不是朋友,Beyond没有了一个都够惨,现在还要分大小。”

黄贯中强调对黄家强的指摘是可对天发誓的真心话,问为何不送照片给黄家强作纪念黄家驹?他说:“Band房大把我的照片任他选,他没有打电话给我,他现在发口讯来邀请我去演唱会,我立即去!他不请是不想我抢他的风头而已!”而黄家强至截稿前未有回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 黄贯中

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]

    大家在说

    名人微播

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务