《星光大道》冠军杨光、刘赛齐聚残疾人文化节

[导读]深圳市残联协同深圳广电集团联合举办“怒放的生命”——2013深圳市第三届残疾人文化节。星光大道两届总冠军杨光、刘赛齐聚现场,出席盛典。以自身激励更多的弱势群体,用歌声传递寄语。

《星光大道》冠军杨光、刘赛齐聚残疾人文化节

表演现场

深圳市残联协同深圳广电集团联合举办“怒放的生命”——2013深圳市第三届残疾人文化节。星光大道两届总冠军杨光、刘赛齐聚现场,出席盛典。以自身激励更多的弱势群体,用歌声传递寄语,希望社会对于残疾人群体更多的关注和爱,给他们更多施展才艺的机会和平台。

演出现场刘赛演唱一首《听世界》,表达她的内心情感。“大家都是用眼睛来看这个世界,可是,生活中有很多像我一样的人,他们只能用耳朵来听这个世界,用心来感受社会上有多少人在给与自己力量和支持。就像歌词中唱到,多想能用眼睛说这世界多美,多想能够看清楚是谁把我搀扶。”据悉这台晚会届时会在深圳台播出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。

    相关微博

    [责任编辑:xiahli]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务